Рецепт Натальи Кульман
Фото мои
ингредиенты на 4-5 человек:
500 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
2 шт. луковицы (мелко режем)
2 спелых помидора (ошпариваем,снимаем кожуру,блендеруем)
1 шт. красная паприка (я и жёлтую добавила, люблю когда ярко в тарелочке)(мелко режем)
1 шт. острый маленький перчик(мелко режем)
2 небольшие моркови (трём на тёрке)
Сыр "Фета или Брынза" из расчета 50 гр на порцию (режем кубиками)
В кастрюлю с толстым дном или сковороду выкладываем фарш. При постоянном помешивании чтоб он не слипался, тушим его около 5 минут в собственном соку, после чего добавляем овощи и тушим еще 10 минут.
Добавляем воду на ваше усмотрение, похлебка должна быть густой в идеале, но все любят по разному..поэтому тут на любителя. Добавляем соль и специи, можно чесночка немного и оставляем вариться на 20 минут или дольше пока овощи не станут совсем мягкими.Раскладываем по тарелкам, добавляем зелень и кусочки сыра.
Приятного аппетита!!!
P/S: У меня ещё проглядывается рис...осталось пару ложек...варила на рисовый пудинг...вот и добавила