Вот такой вкусный у меня сегодня был обед http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif .Пирог разрезала ещё тёплый, даже внутри сырок тянулся.
http://sa.uploads.ru/eq67t.jpg
рецепт автора oxakal

Для его приготовления потребуется:

Гречневые блинчики по этому рецептику  Блины на гречневой муке
Тушеная свежая капуста (по вашему любимому рецепту)
Вареное мясо (у меня куриная грудка, перекрутить в мясорубке или мелко порезать)
200 гр тёртого на крупной тёрке сыра твердых сортов
500 гр кефира
3 сырых яйца
Соль/перец
зелень

Взбиваем сырые яйца с кефиром,солим/перчим.
Берем форму,лучше силиконовую или если обычная,то застилаем пергаментом.
По дну размазываем 2-3 ложки яично-кефирной смеси и посыпаем небольшим кол-вом сыра.
Сверху кладем блин,на него слой капусты,заливаем кефирно-яичной смесью и сверху немного сыра.
Снова блин,на него мясной слой,заливаем кефирно-яичной смесью и сверху немного сыра.
И так еще 2 раза,чередуя слои капусты с мясом.....
Последним верхним слоем должна быть кефирно-яичная смесь.
Закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую на 180С духовку на 45-50 минут.
После чего снимаем фольгу,посыпаем оставшимся сыром и оставляем пирог в выключенной духовке до расплавления сыра.
Вынимать из формы лучше полностью остывший пирожок,что-бы не разваливался.
Очень вкусненький!
Надеюсь и вам понравится!
Приятного аппетита!