Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Система питания -60 » Слоёный бутерброд (Ужин-60)


Слоёный бутерброд (Ужин-60)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/fOMpx.jpg

Нам понадобится: на одну порцию
- криспы ржаные (лучше твердые, а не воздушные) 4 штуки
- сыр 50
- натуральный йогурт 3 с.л.  (по вкусу)
- зубчик чеснока (можно без него)
- свежий укропчик
- зернистый творог 200 грамм

всё очень просто и очень вкусно,худеющим по системе -60

соединила творог,йогурт и проблендерила чуток. Я чеснок не добавляю,так как не переносимость желудка :dontknow: Ну и добавляем свежий укропчик. На блюдо выкладываем слоями криспы-творог-криспы-творог.... Бока промазала тоже творожком. Сверху присыпать сыром. Отправить в холодильник на пропитку :yep:
Вечером если получится,сфотаю в разрезе
http://sa.uploads.ru/YN6Ty.jpg

+1

2

Как будто пироженное)))

0

3

он и в разрезе получился как пироженко :yep:
не успела сфотать,съела)))

0

4

http://s6.uploads.ru/JzQRn.jpg
около часу постояло в холодильнике
http://s7.uploads.ru/wS0E2.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Система питания -60 » Слоёный бутерброд (Ужин-60)