Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Творожный пирог с персиками


Творожный пирог с персиками

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/89Srn.jpg

Ингредиенты для теста:
100-120 гр муки
1 яйцо
50 гр сахара
50 гр размягченного сливочного масла

Ингредиенты для крема:
200 гр творога (пастообразного)
1 яйцо
1,5 ст.л. сметаны
1,5 ст.л. сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
Консервированные персики

Рецепт приготовления творожного пирога с персиками:

Взбиваем масло добела с сахаром, добавляем яйцо и взбиваем ещё чуток
Затем просеиваем муку и быстро замешиваем тесто
Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Творог смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Форму смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и персики.
Выпекаем пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Приятного чаепития!
http://sd.uploads.ru/FZq0G.jpg
http://sd.uploads.ru/tpx4E.jpg

+3

2

Принципиально  какой крахмал картофельный или кукурузный?

0

3

Туфелька написал(а):

Принципиально  какой крахмал картофельный или кукурузный?

у меня картофельный,кукурузного не оказалось

0

4

Какой пирог - красавчик, так захотелось его сразу)

0

5

Ориона, какой ровный, аккуратно выпекся.
Попробую я на выходных сделать, только переживаю, что с моей духовкой творог так плотно не пропечется...

0

6

Персики может обсушить чуть, что б не мокрые сильно?

0

7

Туфелька написал(а):

Персики может обсушить чуть, что б не мокрые сильно?

Я сцедила а потом просто обтерла бумажными полотенцами
Конечно влажность нужно убрать

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Творожный пирог с персиками