рецепт увидела в передаче "Контрольная закупка",сразу же захотелось попробовать :flirt:
Очень простое и вкусное блюдо.
http://sd.uploads.ru/D4vHh.jpg
Перец болгарский - 250 г
лук - 250 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 2 шт.
белая консервированная фасоль - 150 г
красная консервированная фасоль - 150 г
консервированный нут - 100 г
кетчуп "Томатный" - 200 мл
рис отварной - 200 г
зелень, соль, перец - по вкусу.

Обжарьте на сковороде с оливковым маслом болгарский перец и лук, нарезанные кубиком. Добавьте рубленый чеснок и помидоры. Выложите в сковороду сначала белую фасоль, затем красную. Добавьте нут и кетчуп. Тушите на среднем огне 15 минут. Выложите отварной рис и зелень. Посолите и поперчите.
http://sd.uploads.ru/05veM.jpg