http://se.uploads.ru/DwQeV.jpg

250 грамм филе индейки
2 ч.л. рапсового масла
1 лук порей (у меня его не было,заменила на простой лук)
200 грамм свежих шампиньонов
1 красная и 1 жёлтая паприка
1/4 мл. овощного бульона
2 ст.л. сметаны 24%
соль,перец,майоран,паприка

Мясо моем и режем на небольшие кусочки. Порей нарезать на кусочки примерно 2 см.Паприку порезать тоже не очень мелко. Шампиньоны разрезать пополам. В сковороде нагреть масло, мясо хорошо обжарить,приправить специями. Мясо выложить со сковороды в тарелочку,накрыть крышкой чтоб оставалось оно тёплым. В сковороде где обжаривали мясо, выкладываем овощи и грибы,немного обжарить,затем добавить овощной бульон,приправить майораном и готовить около 15 минут. После чего в овощи добавляем мясо и варим ещё 5 минут. В конце добавляем сметану,перемешиваем. Солим,перчим, приправляем паприкой и майораном по вкусу.
http://se.uploads.ru/oQdZp.jpg

Приятного аппетита!
http://sd.uploads.ru/ERhSN.jpg