http://sd.uploads.ru/dDwu3.jpg

Ингредиенты (на 2 человека):

80 грамм риса
240 мл. овощного бульона

1 красна луковица
2 зубчика чеснока
3 перца (красный,жёлтый и зелёный)
2 маленькие чили перца (красная и зелёная)
160 грамм говяжьего фарша
1 ст.л. рапсового масла
1 ст. л томатной пасты
100 мл. мясного бульона
160 грамм томатов в собственном соку
120 грамм красной фасоли с баночки
1 небольшая баночка кукурузы
соль,перец,специи

Рис отвариваем в овощном бульоне до готовности.
Лук и чеснок чистим и режем мелко. Паприку,чили моем, чистим и режем...паприку кубиками,чили мелкими полосками. В сковороде разогреваем масло,добавляем фарш, немного обжариваем.Фарш должен быть рассыпчатым. После чего добавляем лук и чеснок,немного обжариваем. Затем добавляем томатную пасту и опять же обжариваем. После чего вливаем мясной бульон,помешивая готовим минут 5. Ну и потом добавляем паприку,чили,фасоль,кукурузу и томаты в собственном соку,перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 15. Затем солим,перчим и приправляем специями по своему вкусу.
Подаём с рисом!
Приятного аппетита!
http://se.uploads.ru/psJL1.jpg