
слова автора
Продукты:
600 мл. молока (1,5% жирности)
250 гр. муки
2 яйца
щепотку соли
1 ст. ложка сливочного масла (мягкое)
1 ст. ложка сахара
слив. масло для противня
Все продукты хорошо перемешать и вылить тесто на хорошо смазанный слив. маслом противень.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200-220°C, 25-30 минут. 
Нарезать на желаемые кусочки, свернуть рулетиком и сверху полить десертным соусом/сгущёнкой/вареньем.
Можно также подавать с вареньем, или ванильным мороженом !!!
Приятного аппетита !!! 
какой интересный рецепт.первый раз о таком слышу. 
конечно его толщина зависит от противня,от его размера





а ленивый и на скорую руку 


