Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Икра кабачковая


Икра кабачковая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/pEfjO.jpg

Слова автора:

Итак:
3кг кабачков натереть на терке(можно и через мясорубку),
перчик болгарский- 6 шт,
перец горький-3 шт,
морковь-0,5 кг-прокрутить через мясурубку,
добавить томатную пасту(погуще- я беру"Элиту")-0,5л,
1ст. сахара,
1ст.растительного масла,
2ст.л. соли.

Варить 1 час. Затем добавить 100г чеснока(через чесночницу), на 1 ст.воды-1,5ст.л. уксусной эссенции и проварить еще 10 минут. Закатать.

Я делала ещё прошлым летом а щас вот открыла и с хлебушком так вкусно было!!!!

+3

2

Galina-malina, какая вкусная то :cool:

0

3

Обожааааю! :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Икра кабачковая