Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Яйцо-пашот


Яйцо-пашот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/a/Y/0/aY0wo.jpg

Яйцо лучше сразу разбить в чашку.
Воду в кастрюльке довести до кипения.Влить немного уксуса.
Ложкой быстро мешать воду,чтоб образовалась "воронка",и в неё быстро влить яйцо.Варить,мешая,минуты 3-4.

Но я делаю проще.
В кипящую воду опускю половник,и в него выливаю яйцо .Так оно не теряет форму.Варю пару мин.Выключаю.И оставляю так минут на 5 (не люблю совсем текущий желток)

Свернутый текст

http://f1.s.qip.ru/02LTMm.jpg

+1

2

любительница яик :cool:

0

3

:dontknow: не так чтобы очень,но иногда аж до ломоты))

0

4

Незнакомка написал(а):

но иногда аж до ломоты))

:rofl:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Яйцо-пашот