Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Яйца, омлеты » Яйцо а-ля "Бенедикт"


Яйцо а-ля "Бенедикт"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/y/g/d/ygdUj.jpg
Кусок хлеба
Яйцо
Майонез
Специи
Кусочек мяса (ветчина)

1.Хлеб обжарить на сковороде или в тостере.
2.Сварить яйцо-пашот.

Яйцо лучше сразу разбить в чашку.
Воду в кастрюльке довести до кипения.Влить немного уксуса.
Ложкой быстро мешать воду,чтоб образовалась "воронка",и в неё быстро влить яйцо.Варить,мешая,минуты 3-4.

Но я делаю проще.В кипящую воду опускю половник,и в него выливаю яйцо .Так оно не теряет форму.Варю пару мин.Выключаю.И оставляю так минут на 5 (не люблю совсем текущий желток)
3.Мясо обжарить.
4.Майонез смешать с сухими специями.
На хлеб положить мясо (ветчину),сверху - яйцо.
Полить майонезом.В оригинале подаётся под голландским соусом.

http://uploads.ru/i/T/j/L/TjL2V.jpg

0

2

http://uploads.ru/i/O/v/m/OvmG3.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Яйца, омлеты » Яйцо а-ля "Бенедикт"