слова автора Ритуля,фото мои
Нужно:
Картошка
Чеснок- сколько? На ваше усмотрение, я кладу 2-3 зубчика.
Растительное масло
Любимые приправы- в этот раз посыпала прованскими травами.
Соль
Картошку порезать на 2-4 части. Нагреть сковородку и налить в нее растительное масло, чтобы оно закрыло все дно. Выложить картошку, сделать огонь потише и накрыть крышкой. Через 15минут перевернуть картошку, сверху посыпать солью, любимой приправой и мелко порезанным чесноком. Опять накрыть крышкой. И забыть еще на 15 минут. По истечению 15 минут снять крышку и сделать огонь посильнее, чтобы обжарить картошку. Все.
Приятного аппетита.
Летом я добавляю свежую зелень, когда картошка уже готова.