Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Муравьиный пирог. Saftiger Ameisenkuche


Муравьиный пирог. Saftiger Ameisenkuche

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://uploads.ru/i/d/b/V/dbVN7.jpg
рецепт с немецкого сайта, от сюда

250 гр маргарина
200 гр сахара
4          яйца
200 гр сметаны
1 пач ванильного порошка пудинка (35-40 гр)
300 гр муки
1 пач разрыхлителя (15 гр)
150 гр шоколадной стружки
шоколадная глазурь

Из всех ингредиентов сделать тесто,маргарин с сахаром растереть до бела,добавить по одному яйцу,взбивая.Добавить сметану,взбить. Смешать пудинг,разрыхлитель,муку,добавить к массе,перемешать до однородной массы.
Нагреть духовку до 175°.Противень застелить пекарской бумагой.  В последнюю очередь когда уже нагреется духовка,в тесто добавляем шоколадную стружку,перемешиваем.Тесто выливаем на противень и в духовку на 25-30 минут. Готовый пирог полить глазурью.
Приятного аппетита!
Пирог очень вкусный и воздушный.

http://uploads.ru/i/t/q/A/tqA1S.jpg

Свернутый текст

+1

2

тут вижу :cool:

0

3

угощаю
http://uploads.ru/i/H/K/o/HKokE.jpg

+1

4

http://uploads.ru/i/z/3/E/z3EHF.jpg

0

5

Вчера поздно вечером пекла сыну в школу сегодня.
Всё таки вкуснецкий пирог

http://s4.uploads.ru/R5N2F.jpg
http://s5.uploads.ru/in0Zz.jpg
http://s4.uploads.ru/fAklz.jpg
http://s5.uploads.ru/EkAsa.jpg

+1

6

http://savepic.net/5503362.jpg

http://savepic.net/5492098.jpg

0

7

Перед выходными испекла такой и на дачу повезла.Всем оч.понравился!

0

8

Вселенная, еще бы фото показала)))

0

9

Светик , какого диаметра противень?

Отредактировано Туфелька (2015-06-15 20:29:24)

0

10

Туфелька, да я не успела.горячим резала на пироженные сыпала шоколадом и упаковывала,тк опаздывала на электричку.Но что повторю,это факт.Вкусное.
Я вместо пудинга добавила крем сухой ванильный,правда его рли я в тесте не поняла,а вместо глазури на горячий остатки тёртого шоколада сыпала,сам плавился.Высокий,пышный получился.Вместо шоколадной крошки тёрла крупной тёркой горький шоколад плитку

+1

11

Туфелька написал(а):

Светик , какого диаметра противень?

помоему 42 на 29
но я и в другом пекла, он немного меньше.
Он хорошо пропекается, нежный.

0

12

Пекла вчера вечером. Доча вес забрала в клинику, сегдня последний день её практики.
Спёрла кусочек сфотать
http://s7.uploads.ru/XWcsw.jpg

0

13

http://i11.pixs.ru/storage/6/9/7/DSC5497jpg_8308895_19684697.jpg
" муравьиный пирог "
Вкусный, тесто воздушное, правда снизу полностью не пропекся почему-то.
http://i11.pixs.ru/storage/7/4/4/DSC5496jpg_2825214_19684744.jpg
Фото не очень, не умею я красиво, и глазурь тоже :-D

+1

14

Туфелька написал(а):

правда снизу полностью не пропекся почему-то.

даже не знаю почему :blush:

0

15

Жемчужинка, может мощность большое надо было или разрыхлитель  :dontknow: то боялась спалить как обычно у меня бывает или чтобы вкус не перебивал разрыхлитель пачку не сыпала, в ней 18 грамм я на глаз как по рецепту 15 отсыпала.
Тесто было как очень густая сметана.
Вкус классный, дочка тесто облизывала.)))
Я все в комбайне замешивала.

0

16

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, может мощность большое надо было или разрыхлитель   то боялась спалить как обычно у меня бывает или чтобы вкус не перебивал разрыхлитель пачку не сыпала, в ней 18 грамм я на глаз как по рецепту 15 отсыпала.
Тесто было как очень густая сметана.
Вкус классный, дочка тесто облизывала.)))
Я все в комбайне замешивала.

духовка другая.Надо было подольше подержать. На спичку проверяла? сухая выходила?

0

17

Настасьи испекла, у них сегодня в футбольном клубе гулянка
http://s2.uploads.ru/azsYt.jpg
http://s3.uploads.ru/VvidX.jpg

0

18

Завтра Александре в школу на завтрак, каникулы отмечать.
Сегодня вместо ванильного пудинга добавила шоколадный
http://s6.uploads.ru/wC4J0.jpg
http://s6.uploads.ru/F02Ha.jpg

+1

19

http://s7.uploads.ru/oSdPt.jpg

+1

20

с шоколадным пудингом. Вкусный очень пирог
http://s7.uploads.ru/U1WAr.jpg

+1

21

Жемчужинка написал(а):

духовка другая.Надо было подольше подержать. На спичку проверяла? сухая выходила?

Не открывала духовку, чтобы не упал...
Купила две пачки пудинга, нет ванильного или шоколадного, был только малиновый.
Жемчужинка, почему когда я на водяной бане таю плитку шоколада, она в комки сворачивается и не поливается.

0

22

Туфелька написал(а):

Не открывала духовку, чтобы не упал...

Он не упадёт

Туфелька написал(а):

Купила две пачки пудинга, нет ванильного или шоколадного, был только малиновый.

Будет фруктовый значит, думаю вкусно

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, почему когда я на водяной бане таю плитку шоколада, она в комки сворачивается и не поливается.

Только думается одно, что может вода попадает при кипения? Вода достаёт до чаши в которой шоколад? На сильном огне кипятишь?

0

23

два раза за неделю пекла.
первый был шоколадный, а вчера вот светлый.
кстати вчера не было сметаны дома, так я добавила йогурт натур....все вышло на ура
http://sg.uploads.ru/k2bZC.jpg

+1

24

Жемчужинка написал(а):

Только думается одно, что может вода попадает при кипения? Вода достаёт до чаши в которой шоколад? На сильном огне кипятишь?

да вода при кипении достает до чашки

Жемчужинка написал(а):

два раза за неделю пекла.

а я все хочу и забываю купить бубочки такие шоколадные, а как вижу их не могу вспомнить зачем они мне надо, а помню, что надо  :crazyfun:

0

25

Туфелька написал(а):

а я все хочу и забываю купить бубочки такие шоколадные, а как вижу их не могу вспомнить зачем они мне надо, а помню, что надо

:rofl:

Туфелька написал(а):

да вода при кипении достает до чашки

варится шоколад. делай чтоб не доставала

0

26

с инета

Начните с заполнения кастрюли горячей водой из-под крана. Наливайте столько воды, чтобы обеспечить хорошую температуру, но не так много, что дно чаши, в которой вы будете плавить шоколад, касалась воды.

Нагревайте кастрюлю на медленном огне, и не доводите до кипения, выключите нагрев и поместите над водой чашу с шоколадом. Если вы хотите растопить большое количество шоколада, начинайте с 1 / 3 от общего количества шоколада, ожидая, пока шоколад в чаше расплавится, перед добавлением остального шоколада. Пусть шоколад начинает таять, затем осторожно размешайте его пластиковой или деревянной лопаточкой. Когда почти весь шоколад растаял, снимите чашу с водяной бани и размешивайте, пока шоколад не станет блестящий, гладкий, и полностью не растает.

0

27

http://se.uploads.ru/exqEn.jpg

0

28

http://s1.uploads.ru/vO1DC.jpg
http://se.uploads.ru/cKniU.jpg
http://s8.uploads.ru/ec4sJ.jpg

0

29

http://sf.uploads.ru/9Hipd.jpg
http://sf.uploads.ru/mwxhz.jpg

+1

30

Жемчужинка, клааассс!!!! восхищаюсь тобой :cool:

+2


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Муравьиный пирог. Saftiger Ameisenkuche