Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Маффины » Шоколадно-творожные кексы


Шоколадно-творожные кексы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s004.radikal.ru/i207/1110/61/5156d079c3ec.jpg

слова автора oldeg,фото мои

Для 12 кексов: (у меня вышло 17 штук)
200 гр. муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
1 яйцо
180 гр. сахара (я использовала только 100 гр.)
100 мл. растительного масла без запаха (я использовала 85 мл.)
300 гр. натурального йогурта

Для начинки:
250 гр. пастообразного творога
4-5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного порошка

Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйцо, сахар, масло, йогурт взбить миксером. Смешать муку, какао, разрыхлитель и просеять к яично-маслянной смеси. Все еще раз перемешать.
Отдельно смешать творог с сахаром.
В форму для маффинов выложить половину шоколадного теста. Затем выложить по ложечке творожной массы и закрыть оставшимся шоколадным тестом. У меня формочки для маффинов небольшие, поэтому они получились почти полностью заполнены.
Выпекать примерно 20 минут. После выпекания, кексы у меня немного осели. Готовые кексы остудить.

Угощайтесь    http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif 
http://s017.radikal.ru/i421/1110/ba/8fe38ae4ea99.jpg

Приятного аппетита !!!!  http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif   http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif   http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif   
http://s017.radikal.ru/i436/1110/5d/19524fd05e86.jpg

0

2

Ну и эта шоколадная вкуснятина в разрезе

http://s55.radikal.ru/i147/1110/30/f10083a39f4b.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1110/6f/b328d15a034d.jpg

+2

3

Мммммммммммммммм.....как вкусноооооооооооооооооооооо!!!!! :love:

0

4

такие красивые!

0

5

и вкусные :yep:

0

6

Жемчужинка написал(а):

натурального йогурта

без добавок и жидкий?

0

7

Незнакомка написал(а):

без добавок и жидкий?

у меня без  добавок всяких. Ну не сильно жидкий но и не густой

0

8

Жемчужинка написал(а):

Ну не сильно жидкий но и не густой

питьевой?

0

9

Незнакомка написал(а):

питьевой?

неа ложкой вроде кушать) :dontknow: а мож кто и пьёт,не знаю)))

0

10

потом сфоткай консистенцию)

0

11

Незнакомка написал(а):

потом сфоткай консистенцию)

:yep: завтра ток схожу куплю)

0

12

:yep:

0

13

А сметану нельзя :dontknow: ?

0

14

Катаринка, ну наверно же можно.Я вот частенько делаю вместо сметаны йогурт и наоборот

0

15

Жемчужинка написал(а):

ну наверно же можно.Я вот частенько делаю вместо сметаны йогурт и наоборот

попробую и я...

0

16

Жемчужинка, здоровские!!! Слушай, а вот эти бумажные формочки нормально себя ведут в духовке? Я что то все боюсь пробовать, мне кажется они прямо расползутся и все.

Незнакомка написал(а):

Жемчужинка написал(а):

    натурального йогурта

без добавок и жидкий?

этот йогурт немного гуще сметаны и такое впечатление что творог перетерли и разбавили сметаной. Очень классный для выпечки, соусов. Если хочешь я потом сфотографирую. Я сейчас вообще без него жить не могу.

0

17

Ориона написал(а):

Слушай, а вот эти бумажные формочки нормально себя ведут в духовке? Я что то все боюсь пробовать, мне кажется они прямо расползутся и все.

я их в форму дополнительную ставлю.Силиконовую или тефлоновую

Незнакомка написал(а):

потом сфоткай консистенцию)

вот 3,5 проц и 1.5 проц

http://uploads.ru/t/M/L/I/MLIt1.jpg http://uploads.ru/t/6/0/s/60s9H.jpg http://uploads.ru/t/P/v/j/PvjXl.jpg

0

18

:D ещё вопрос...в состав что входит?У нас такая консистенция - на крахмале или желатине.

0

19

Незнакомка написал(а):

ещё вопрос...в состав что входит?У нас такая консистенция - на крахмале или желатине.

Наташ молочный продукт.Она как сметана только нежнее что ли)) почитай:)

0

20

Жемчужинка написал(а):

почитай:)

ну это я и так знаю...просто у тебя густой какой-то...

у нас сейчас стали продавать местный (питьевой).Называется "Белый йогурт" - надо посмотреть.

0

21

Незнакомка, это не питьевой йогутр. Он как лбыкновенный,который детям покупаешь.Просто он без всяких добавок
картинки с нэта

Свернутый текст

http://www.kulinarochki.ru/wp-content/uploads/2010/04/sostav-naturalnogo-jogurta.jpg

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/33/3376/337664.jpg

0

22

Жемчужинка написал(а):

,который детям покупаешь.

я им покупаю :D

Жемчужинка написал(а):

питьевой

Жемчужинка написал(а):

он без всяких добавок

за таким ,в стаканчиках,надо в какой-нить супермаркет ехать :dontknow:
ну ладно,я разобралась!

0

23

Жемчужинка, а у нас гораздо гуще такой йогурт, он так и называется у нас - натуральный греческий йогурт. Мне тогда при приготовлении надо будет его еще разводить кефирчиком.

0

24

Вот и мои))Я кроме творожной начинки перетерла грецкие орехи с сахаром))Очень вкусно получилось :cool:

http://uploads.ru/t/W/d/N/WdNle.jpg
http://uploads.ru/t/D/l/N/DlNYg.jpg

+1

25

Катаринка, какая ты умничка :cool:

0

26

Жемчужинка:love:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Маффины » Шоколадно-творожные кексы