Слова автора Анастасия,фото мои.
4 порции:
40 г сливочного масла
4 больших, слегка недозрелых банана
1 ст. ложка кокосовой стружки( я делала без неё)
4 ст. ложки светло-коричневого тростникового сахара
4 ст. ложки сока лайма
1.Нагрейте масло на большой сковороде и жарьте бананы 1 - 2 минуты с каждой стороны или пока они не приобретут легкий золотистый оттенок.
2.В это время обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
3.Посыпьте бананы сахаром, добавьте сок лайма и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Выложите бананы на блюдо. Посыпьте кокосовой стружкой, украсьте ломтиками лайма и подавайте с густым сливочным йогуртом.
Приятного аппетита!