Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Бутерброды » Яйцо в тосте


Яйцо в тосте

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://savepic.net/1419854.jpg

Нам понадобится

Хлеб для тостов
Яйцо
Соль, перец, зелень.

Способ приготовления

В тосте вырежьте дырочку,сердечко или ....или....
Разогрейте масло на сковороде и поджарьте хлеб с одной стороны.
Переверните хлеб, разбейте в дырочку яйцо.
Можно накрыть крышкой и подождать минут 5 пока яйцо схватится.Но я жарила так.И всё хорошо держалось.

http://savepic.net/1422926.jpg

Приятного Аппетита!

http://savepic.net/1416782.jpg

+2

2

:cool: а я с обеих сторон жарю.
Потом [взломанный сайт]  покажу.

0

3

Незнакомка, у меня экспериментальный был тоже с двух)))) Но я вот решила с жидким желтком оставить)

0

4

Жемчужинка написал(а):

с жидким желтком оставить)

Красиво смотрится!
Я жидкий не очень ем,а муж - любит.

0

5

Незнакомка написал(а):

Я жидкий не очень ем,а муж - любит.

Мы тоже нет,но я съела сегодня в охотку))

0

6

Жемчужинка:cool: класс)))

у меня Томка любит с жидким желтком, остальные(кому уже можно) с прожаренным))))

0

7

а мне тоже понравилось :yep: вымокала и съела)))

0

8

Жемчужинка написал(а):

вымокала и съела)))

:rofl:

0

9

Теннесси Уильямс. "Несъедобный ужин"

Тетя Роз (с истерической ноткой в голосе).
  Сейчас  я  поставлю
цветы в воду, пойду растоплю  свою  плиту  и  приготовлю  вам,  детки,  яйца
по-бирмингемски. Слышишь, Арчи Ли, сынок?

Арчи Ли. А что это за штука - яйца по-бирмингемски?
Тетя Роз. Они были любимым блюдом отца нашей Куколки.
Арчи Ли. Это не ответ на мой вопрос.
Тетя Роз (словно поверяя секрет). Сейчас я расскажу, как их готовят.
Арчи Ли. Плевать мне на то, как вы их готовите. Я хочу знать, что это такое.
Тетя Роз (рассудительно). Но, сынок, как я могу объяснить тебе, что это такое, не рассказав, как их готовят? Нарезаешь хлеб ломтиками, потом вынимаешь из ломтиков середину, кладешь на сковородку, добавляешь масла; потом в каждую серединку выливаешь по яйцу, а сверху накрываешь вырезанным кусочком.
Арчи Ли (саркастически). А плиту растапливают?
     Куколка.  Нет,  огонь  развести  забывают.  Наверно,  поэтому  блюдо  и
называется яйца по-бирмингемски. (Смеется, довольная своим остроумием.)
     Тетя Роз (с живостью). Так уж это называется - яйца по-бирмингемски,  и
отец нашей Куколки просто с ума по ним  сходил.  Когда  он  бывал  недоволен
ужином, он требовал яйца по-бирмингемски и топал ногами до тех пор,  пока  я
их не подам.

источник

http://shot.photo.qip.ru/102LTIR.jpg

+1

10

Незнакомка написал(а):

Теннесси Уильямс. "Несъедобный ужин"

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  красивый какой

0

11

:blush:

0

12

Ой! А как же я такую вкуснятину пропустила? o.O  Мои любят чтоб желток жиденький был а значит бум готовить!!!!

0

13

Galina-malina написал(а):

Мои любят чтоб желток жиденький был

мои тоже :rofl: кроме мужа

0

14

Galina-malina написал(а):

А как же я такую вкуснятину пропустила?

o.O

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Бутерброды » Яйцо в тосте