Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » ОН и ОНА


ОН и ОНА

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

... Он жил и ждал чуда. Жизнь проходила своим чередом, капал дождик, светило солнышко, а Он ждал чуда. Она часто влюблялась. Но все время не в тех. Они странно появлялись в ее жизни и странно исчезали. Или Она их прогоняла. И тоже ждала чуда. Жизнь была похожа на затянувшуюся зиму: холодно, пасмурно, зябко. И даже редкое солнышко не приносило тепла.

Однажды ей показалось, что чудо произошло. Она поехала отдыхать в другую страну и там в ее жизни появился добрый, мягкий, ласковый человечек. Отогреваясь в его мягкости, Она ожила. А Он до сих пор не знал о Ее существовании. Но чудо неотвратимо надвигалось. И однажды оно произошло. Он послал цветы другой, но их случайно получила Она. И сказка началась.

Началась с предчувствия чего-то необычного - и серое небо поздней осени вдруг потеряло свою мрачность. Их полное "незнакомство" интриговало, манило, завораживало. Но прежде, чем им было суждено встретится прошло еще несколько месяцев.

Они писали друг другу письма, иногда разговаривали по телефону. Они узнавали друг друга, и от нахлынувшей яркости окружающего мира иногда перехватывало горло. Погода за окном для Нее вдруг стала определятся наличием в почтовом ящике письма от Него, а для Него - от Нее.

Они желали друг другу чашку теплого кофе утром, лунного света в окно ночью, шоколадных конфет с любимой начинкой и еще много чего. И наконец встретились.

- Добрый вечер. Это Вы?..
- Здравствуйте. Я. А это Вам. С днем рождения...

Большая плюшевая лопоухая собака - осуществившаяся мечта... Зима сменилась весной, на пальчике заиграло обручальное колечко от другого... А мысли были все больше о Нем. Сначала иногда, потом часто, потом Ее жизнью стал Он. А Она стала его вдохновением, его Малышом, Он передавал Ей приветы через луну, когда Она уезжала. Она их получала, и отправляла Ему открытки из другой страны, когда удавалось уехать от жениха... Через какое-то время Она поняла, что любит его, а Он Ее...

Увы! у них не было будущего - Она была обручена, Он женат. Их любовь была безнадежна, и от этого намного ярче, и отдавались Они ей, так будто каждый день был последним. У Них был всего месяц, всего один месяц вместе. Лето, жара, ночные прогулки по Москве, соловьи в парке, горячие поцелуи...

- Ты мое сумасшествие.
- Я люблю тебя.

Они потеряли способность дышать друг без друга.

- Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ. СЕГОДНЯ. КАК Я УЙДУ ИЗ ДОМА- НЕ ВАЖНО. ТЫ МНЕ НУЖЕН. ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ УЛЫБАТЬСЯ, ЧТОБЫ ДЫШАТЬ.
- Знаешь, меня последнее время пугает то, как сильно ты мне нужна. Приезжай поскорее, а то воздух, который я успел набрать в легкие во время нашей последней встречи, уже заканчивается.

И они мчались друг к другу через все препятствия, через время, расстояния, чувство долга... через безысходность. Они любили друг друга, прогоняя мысли о завтра. Был Питер, Петергоф, фонтаны, и глаза друг друга, в которых было столько любви и отчаяния, что можно было утонуть. И были слезы. Она часто плакала от любви и безысходности. Он ее утешал, гладил по волосам, шептал ласковые слова. Она обнимала Его и слезы потихоньку высыхали - ведь Он был с ней, а завтра - будет еще не скоро...

Но однажды завтра наступило. Его жена и дети вернулись из отпуска, и медовый месяц закончился. Он пропал, Она его не искала. Она Его никогда не искала. Она всегда знала, что если Он захочет Ее увидеть - Он ее найдет сам. Он не искал. Она ждала, Она не помнит, сколько дней Она не отходила от окна, надеясь увидеть Его машину, не сводила глаз с телефона, проверяла почту... Он не появился на ее именины, не прислал цветы. Ее окружила Тишина. Мертвая вязкая тишина, в которой Она задыхалась.

Она написала жениху, что хотела бы приехать к нему пораньше, все документы были уже готовы... Она собралась и уехала. Единственное, что Она помнит в аэропорту - как все удивлялись Ее большой собаке, которая, конечно же летела вместе с Ней. Все остальное слилось в тяжелый, темный сон, сон даже без слез. Время остановилось.

В Ее жизни осталась большая мягкая собака, сладковатый запах его одеколона, его улыбка - мой милый Малыш, пятьдесят пять роз на 8 марта, темный переулок, где они не могли разнять рук часами, майские соловьи... и осуществившаяся Мечта о счастье... А разве счастье бывает надолго? и Ее муж считает, что Она просто скучает по своей стране и родным, когда Она плачет, обнимая плюшевую собаку... А своего первенца Она назвала Его именем. Теперь это имя Она может произносить часто-часто.

В Его жизни осталась сладковатая боль под сердцем, ожидание Ее, Ее хитрые серые глаза, звенящий смех, горячие губы, привезенный специально для Него компакт с музыкой из любимого фильма, открытка, присланная из другой страны, безумные поцелуи на катке... и вошедшее в Его жизнь чудо... А чудо всегда мгновенно и неповторимо... И через какое-то время Он забудет, что на нем свитер, который Она с такой любовью для него выбирала... У Него будет своя жизнь... и в ней будут другие светлые мелодии...

Вот такой грустный конец у этой истории. Или это только начало?..

0

2

Мдаа...очень похоже на реальность жизни...

0

3

Lina написал(а):

Мдаа...очень похоже на реальность жизни...

Откуда то же берутся эти статьи...Наверно с реальности... :dontknow:

0

4

Да действительно как реальная история)

0

5

Сообщение для Lina
Сообщение для Жемчужинка
Сообщение для Krasa

Согласна с вами девочки :yep:

0

6

Сластёна написал(а):

А чудо всегда мгновенно и неповторимо... И через какое-то время Он забудет, что на нем свитер, который Она с такой любовью для него выбирала... У Него будет своя жизнь... и в ней будут другие светлые мелодии...

Блин, не с меня писали :question:  Как же давно это было....

0

7

Maryana написал(а):

лин, не с меня писали   Как же давно это было....

эх да...Наверно с этим сталкивается каждая женщина...

0

8

да похоже на реальность, жаль, что большинство таких историй заканчиваются именно так грустно.

0

9

И я того же мнения)))

0

10

Сластёна написал(а):

Вот такой грустный конец у этой истории. Или это только начало?..

Так что думаете?Конец или начало?

0

11

kotenok написал(а):

похоже на реальность, жаль, что большинство таких историй заканчиваются именно так грустно.

Конечно реальность. А грустно... так это ничего. Если бы те двое стали мужем и женой, было бы не грустно, была бы обыкновенная бытовуха. Сказка бы всё равно закончилась и разбилась бы постепенно о камни повседневной жизни. И не осталось бы от неё даже той светлой грусти.

Жемчужинка написал(а):

Наверно с этим сталкивается каждая женщина...

Почему только женщины? А чем мы хуже?

Сластёна написал(а):

Так что думаете? Конец или начало?

Сказке конец конечно. Начало обычной жизни. Ну а любовь... если была настоящая, то поживёт ещё латентно. Шансов, что всё вернётся 1 из 100.

Отредактировано Александр (2009-10-14 21:04:12)

0

12

Александр написал(а):

А чем мы хуже?

да тем что вы всё это проще переносите...толстокожие...

0

13

Жемчужинка написал(а):

вы всё это проще переносите...толстокожие...

Ну понятное дело... Мы вообще пофигисты, только вот умираем чего-то лет на 10-15 раньше вас. Видимо как раз из-за толстокожести и бесчувственности...

Просмотр хренового футбола тебе явно на пользу не пошёл. :D

Отредактировано Александр (2009-10-14 23:43:58)

0

14

Это устраивало их обоих. Ее — потому, что у нее был муж. Его — потому, что у него была жена. Их встречи не носили ни плановый, ни регулярный характер. Они встречались тогда, когда очень хотелось. Никто ничего никому не обещал. Их связь длилась уже несколько лет. Она жила в Питере, он — в Москве. Встречались в других городах. Так было проще и романтичнее.
Договаривались, придумывали командировки, но не более чем на одну ночь, чтобы оставалось желание и голод. Почти всегда она встречала его в аэропорту, а он ее провожал. Номер в гостинице по традиции был засыпан длинноногими темно-красными розами, которые оставались до отъезда, а потом растаскивались горничными по домам.
Так было и в этот раз. Температура воздуха в приморском городке была почти +17. В городок ворвалась весна: ярко светило солнце, зеленела листва и с моря дул легкий ветерок. Всё было так, как будто они только что случайно познакомились. Он нежно держал ее руку и рассказывал о последних новостях столицы. Она внимательно слушала, хотя мысли ее были очень далеко. Хотелось просто подняться в номер, где по традиции стояли фрукты и бутылка дорогого шампанского. Она ждала мига, когда в лифте он как бы невзначай прикоснется губами к ее шее…
Всё случится, как в первый раз. В первый раз она останется в одних чулках… В первый раз… В первый раз…
Затем будет романтический ужин при свечах в маленьком, уютном ресторанчике на берегу. Они опять будут долго целоваться… Ночь пройдет без сна… Затянувшееся утро встретит их в постели с завтраком.
Она встанет чуть раньше его, чтобы привести себя в порядок .

…Таксист быстро доедет до аэропорта. Она улетит первой. Улетит для того, чтобы когда-нибудь встретить его в другом городе.
Это устраивает их обоих. Ее — потому, что у нее есть муж. Его — потому, что у него есть жена. И их обоих очень ждут дома.

0

15

Александр написал(а):

Просмотр хренового футбола тебе явно на пользу не пошёл.

язва :mad:

Александр написал(а):

умираем чего-то лет на 10-15 раньше вас. Видимо как раз из-за толстокожести и бесчувственности...

да потому что работаете может быть больше...шляетесь где попало...курите и пьёте)))))))).....

но явно не от чувственности любви..

0

16

Жемчужинка написал(а):

да потому что работаете может быть больше...шляетесь где попало...курите и пьёте)))))))).....
но явно не от чувственности любви..

Пьют, курят и шляются сейчас все почти одинаково, и девчонки и мужчинки. И работают (большинство) одинаково мало.
А вот стрессы мужчины переживают гораздо тяжелее женщин. Плюс, а точнее минус - изначально меньший предел прочности. А нервишки-то нам кто больше всего портит? Правильно - прекрасная половина человечества.

0

17

Сообщение для Александр ну ладно ладно не рычи))))))........  :D

Александр написал(а):

Пьют, курят и шляются сейчас все почти одинаково, и девчонки и мужчинки. И работают (большинство) одинаково мало.

ой и точно)))....В последнее время точн так и есть))))

Александр написал(а):

А вот стрессы мужчины переживают гораздо тяжелее женщин.

не знала...чесн чесн))

Александр написал(а):

А нервишки-то нам кто больше всего портит?

Мы любим вас!!))))И дарим счастье))

0

18

Жемчужинка написал(а):

Мы любим вас!!))))И дарим счастье))

Так и мы вас тоже. Что не мешает нам портить друг другу нервы. :yep:

0

19

Александр написал(а):

А нервишки-то нам кто больше всего портит? Правильно - прекрасная половина человечества.

а почему Вы ищите виноватых, Вы в себе не пробовали разобраться?

Отредактировано Air (2009-10-15 18:48:01)

+1

20

:D

Александр написал(а):

то не мешает нам портить друг другу нервы.

Air написал(а):

а почему Вы ищите виноватых, Вы в себе не пробовали разобраться?

вот!!!

0

21

Air написал(а):

Вы в себе не пробовали разобраться?

Лично мы? Постоянно в себе разбираемся. И почти во всём виним себя. Если мы женился на женщине, которая портит нам нервы, то мы сам и виноваты. Мы ж не спорим... :flirt:

Отредактировано Александр (2009-10-15 19:18:16)

+1

22

Александр написал(а):

И почти во всё виним себя.

что то в этом я сильно самневаюсь :D  http://s8.rimg.info/a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif 

Александр написал(а):

то мы сам и виноваты

или жена виновата,что гадина такая))

0

23

Александр написал(а):

сли мы женился на женщине, которая портит нам нервы, то мы сам и виноваты. Мы ж не спорим... :flirt:

отлично сказано!

0

24

Air написал(а):

отлично сказано!

если бы это так и было ещё)))

0

25

Жемчужинка написал(а):

если бы это так и было ещё)))

Обижаешь недоверием. У меня так и есть. Всё на самом деле очень просто - если искать виноватых вокруг, никогда не сдвинешься с места. Чтобы хоть чего-то достичь в этой жизни, надо в каждой неприятности искать в первую очередь именно свою вину и свои ошибки.

+1

26

в первую очередь именно свою вину и свои ошибки.

обсалютно с тобой соглашна
я и так в первую очередь ищу проблему в себе но честно сказать очень редко но обидно что не все так делают ведь в любой ситуации веноваты всегда двое но свою вину презнаёт как правило только один

0

27

morja4ka написал(а):

свою вину презнаёт как правило только один

Не важно кто признал вину, важно кто сделал выводы и извлёк урок!
(Цитата из моих размышлений о жизни. Том 3, страница 75, стих 4.)

0

28

Александр написал(а):

Обижаешь недоверием.

Ну ты же не обидишься на меня.Грех!!! :love:

Александр написал(а):

Чтобы хоть чего-то достичь в этой жизни, надо в каждой неприятности искать в первую очередь именно свою вину и свои ошибки.

1+

0

29

Притча о семейной жизни

Однажды молодой человек поинтересовался у мудрого человека:
— Как у вас получается сохранять семейное счастье? Вы с женой никогда не ссоритесь, все вас уважают и ходят к вам за советами. В чем секрет?

Мудрец улыбнулся и окликнул свою жену. В комнату вошла улыбающаяся и красивая женщина. Кажется, она всем своим видом излучала счастье:

— Да, дорогой!
— Милая, приготовь, пожалуйста, тесто для пирога.
— Хорошо!

Она вышла и через 20 минут пришла сказать, что тесто готово.

— Добавь в него самое лучшее топленое масло из наших запасов. И все те орехи, которые мы оставили для именинного пирога нашего сына.

— Хорошо.

И снова она пришла через 10 минут, а муж сказал:

— Добавь туда и нашей дворовой глины. А потом запекай.

— Хорошо, — сказала жена.

И через полчаса в ее руках уже находился этот странный пирог.

— Конечно же, мы не будем это есть! — сказал муж. — Отдай это свиньям на улице.

— Хорошо, — сказала жена.

Гость был в шоке. Неужели такое возможно? Ни одного слова против, сделала все, что муж сказал. Даже когда он предложил абсурдную вещь.

И мужчина решил повторить эксперимент дома. Когда он вошел туда, сразу услышал смех жены. Вместе с подругами жена играла в настольную игру.

— Жена! — обратился к ней мужчина.
— Я занята! — раздраженно крикнула из спальни супруга.
— Жена!

Через 10 минут она появилась:

— Что тебе нужно?
— Поставь тесто!
— Ты с ума сошел! В доме полно еды, а мне есть чем заняться!
— Поставь тесто, я сказал!

Через полчаса жена раздраженно сообщила, что тесто готово.

— Добавь туда лучшие орехи и все топленое масло.
— Ты с ума сошел! Послезавтра свадьба моей сестры, и эти орехи нужны для пирога!
— Сделай, как я говорю!

Жена положила в тесто лишь часть орехов, а потом снова вышла к мужу.

— А теперь добавь в тесто глины!
— Ты вообще из ума выжил? Столько продуктов зря перевела?
— Добавь глины, говорю! А потом запекай.
Через час жена принесла этот пирог и бросила его на стол:
— Очень мне хочется увидеть, как ты это есть будешь!
— А я не буду это есть — отнеси пирог свиньям!
— Знаешь что, — возмутилась жена — тогда сам иди и корми своих свиней!

Хлопнула дверью и ушла в свою комнату. Еще несколько дней она смеялась над мужем при всех, рассказывая эту историю.
И тогда гость решил вернуться к мудрецу:

— Почему? Почему у тебя все получилось, и твоя жена все сделала, как ты сказал, а моя закатила скандал и до сих пор смеется надо мной? — спросил он уже с порога.

— Все просто. Я не ругаюсь с ней и не командую. Я защищаю ее, и это делает ее спокойной. Моя жена — залог моего семейного благополучия.

— И что мне теперь, искать другую жену?

— Это самый простой способ, который приведет тебя к самому печальному результату. Вам с женой нужно научиться уважать друг друга. И ты, как мужчина, должен первым сделать все, чтобы она была счастлива.

— Да я и так для нее все делаю!

— А она счастлива? Ты счастлив? Ведь вы создали семью для того, чтобы любить друг друга, заботиться и радоваться вместе. А вместо этого ругаетесь, делите главенство и обсуждаете друг друга...

В раздумье побрел мужчина домой. По пути он увидел красивый куст роз. Именно такими розами он когда-то добивался ее руки. Каждый день дарил по одной веточке роз. В любое время года... Когда же он последний раз дарил ей такие цветы? Он уже не мог вспомнить.
Он сорвал веточку и понес ее домой. Дома уже все спали. Он не хотел беспокоить жену — и просто поставил цветы у ее изголовья.
Утром его впервые за последние годы ждал завтрак. И красивая жена с сияющими глазами. Он обнял ее и нежно поцеловал, как когда-то много лет назад.

Он перестал заниматься неважными делами, больше времени стал уделять жене и старался сделать ее счастливее. Его внимание и забота, нежность и любовь возвращались к нему приумноженные во много крат. Жена перестала ходить дома «как попало», снова стала готовить для него любимые блюда, они перестали ругаться, и все наладилось...

Прошло несколько лет, и однажды в дверь его дома постучался юноша.

— Я слышал, что ваши отношения с женой — образец для других. А у меня ничего не получается. С женой все время ссоримся, она тратит все деньги, постоянно спорим... В чем секрет? Я перечитал уже столько книг, но ни одна не помогла мне...

Хозяин улыбнулся и сказал:

— Проходи, дорогой гость. Моя жена как раз собирается печь пирог...

+1

30

Золотые слова !)

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » ОН и ОНА