Начинку можно делать по вашему вкусу. Я сегодня сделала,сыр,укроп,яйцо и перетёртый творорг,посолила,поперчила и няма няма)))
Для теста я взяла... 500 мл кефира ,соль, муку 4 стакана и разрыхлитель.Всё это смешала и получилось мягкое тесто.Его оставила на 20 минут под полотенцем а затем начала делать лепёшки. БЕЗ СКАЛКИ)))
для этого я взяла тесто ,разделила на части,после чего брала каждый кусочек и из него пальчиками выминала круглую лепёшку..в середину брала и клала начинку,затем эту лепёшку залепляла края,всё в центр. После этого опять пальчиками разминала лепёшку в круглую и тонкую.Делала не сильно тонкой,так как начинка у меня жидковата была))) и хотела убегать.
Выпекала на СУХОЙ, РАСКАЛЁННОЙ сковороде,под закрытой крышкой. НЕ ДОЛГО .
после выпечки немного смазывала сливочным маслом.
Приятного Аппетита!