Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Лепешки » Китайские лепёшки с мясом "Rou bing"


Китайские лепёшки с мясом "Rou bing"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По рецепту от КикиС http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27145

http://shot.photo.qip.ru/302KWTg.jpg

На 2 большие лепёшки
Для начинки понадобится:
Свиной фарш - 300 гр
Чёрный молотый перец - щепотка
саке - 1 ст. л.
имбирь мелко порубленный - 20 гр
соевый соус - 2 ст. ложки
устричный соус - 1 ч.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
мелко порубленный лук порей - 1шт

Для теста:
200 гр. муки
120 мл. тёплой воды

http://shot.photo.qip.ru/102KAgt.jpg

Из муки и воды замесить  тесто

Приготовить начинку: смешать все ингридиенты для начинки
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности .
Дальше  мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем, делаем надрез и складываем скрепляя края
Затем формируем из начинённой четвертинки круглую лепёшку и раскатываем ещё раз.
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать сливочным маслом,  и не убавляя огонь лепёшку подержать 20 сек без крышки, затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить 2 мин. Перевернуть и жарить ещё 2 мин под крышкой на среднем огне.
Готовую лепёшку разрезать
http://shot.photo.qip.ru/302KWUR.jpg

http://shot.photo.qip.ru/302KWUS.jpg

http://shot.photo.qip.ru/302KWUT.jpg

+2

2

вкуснотища какая :cool:

0

3

:yep: слои в лепёшке получаются тоненькие

0

4

Незнакомка написал(а):

слои в лепёшке получаются тоненькие

отпробую :yep:

0

5

:yep:

0

6

Незнакомка, классные лепёшки :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Лепешки » Китайские лепёшки с мясом "Rou bing"