Вот нашла такой тортик в сети и решила его попробовать.Всё получилось прекрасно,НО я допустила пару ошибочек)))Пересолила я блины и переборщила майонеза
Ингредиенты
- печень (сырая) 300 гр
- луковица 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- молоко 200 мл
- мука 3-4 ст. ложки
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление
1. Печень и лук измельчаем в мясорубке (в блендере или в комбайне).Я делала в комбайне
2. Добавляем взбитое яйцо
3. Добавляем молоко, солим, перчим
4. Постепенно добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.Я это дело сделала миксером
5. Должна получиться консистенция жидкой сметана
6. На растительно масле жарим блины, сначала с одной стороны около 2-3 минут
8. Затем с другой стороны 2-3 минуты
Получается около 10 блинов
9. Для соуса (крема) майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью
Каждый блин смазываем этим соусом (кремом). Украшаем зеленью и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!