2 упаковки печенья
200 гр. Кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
½ литра молока
200 гр. слив.масла
¾ ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. муки
2ст.л. ванильного пудинга или картофельного крохмала
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Так как кокосовой стружки было мало,посыпала орехами и печеньем