Физическая (когда любимый(ая) изменил(а) тебе в постеле с другой(гим)?
или же
Моральная (Когда твоя вторая половинка полюбила дугого(ую)?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Какая измена хуже?....
или же
и та и та уже плохо(((появляется причина задуматься почему это произошло и искать камни ...
Да и та и та плохо.А всёже.????
Я вот думаю что моральная больней чем физическая
или же
Как вы думаете?
Я люблю честность в отношениях. Если, допустим, девушка ( жена, любимая.....) сказала, что нужно подавать на развод -я полюбила другого и не хочу тебя обманывать, - это конечно больно, но понять всё-же можно ( имхо)
А вот когда за спиной встречаются...... узнавать об этом очень тяжело, особенно когда после оказывается, что все вокруг знали, кроме тебя......
Отредактировано Федя (2010-06-04 23:59:57)
Ну уж если бы мне пришлось выбирать из двух зол, то наверное я бы выбрал измену физическую. (Фраза какая-то дурацкая получилась)...
А когда полюбила другого, то чего там уже выбирать? Там уже за меня всё сделали...
Вот честно, для меня и то и другое - смерти подобно. Боюсь этого как огня. причем боюсь и с его стороны и со своей..Ведь никто не знает, какая судьба его ждет..Верно?
Ведь никто не знает, какая судьба его ждет..Верно?
да уж. Какая судьба его ждёт - кто его знает !!
Шутка.
Ведь никто не знает, какая судьба его ждет..Верно?
Верно. Поэтому надо наслаждаться каждым мгновением счастья.
Федя вот шутник....
рядом со мной он будет "в шоколаде", а без меня погибнет, как цветочек без воды!
рядом со мной он будет "в шоколаде", а без меня погибнет, как цветочек без воды!
Как сказала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моральная всё же ударит больнее поддых, подкосит, а физическая тоже плохо, но при сравнении всё же не так...
Ваще не поняла тему обсуждения......
Чиво????? Трах банальный - без всякого общения духовного.... иль духовная близость без траха?????? (простите за грубость.... и примитивное изложение.... просто - не поняла о чём вы ваще рассуждаете..... )
Нинааааааааааю....... мну - брезгливая...... и "потрахальщик" никагда в моей постели не окажется снова, тем более - он унизит моё мнение о себе, как о любовнице....... а духовно - я ещё более брезгливая.... и человек предавший моё общение - мне больше не может быть интересен.....
Такчта..... для моего ИМХО( ) - оба варианта неприемлемы...... увы! я себя ооооочень ценю..... и такие огрешности - не прощу.....
Такчта..... для моего ИМХО( ) - оба варианта неприемлемы...... увы! я себя ооооочень ценю..... и такие огрешности - не прощу.....
так я тоже не прощу никакую, ни моральую ни физическую, а вопрос о том какая измена намного сильнее ударит по тебе, по самолюбию.
по самолюбию.
Вот и ответ..... самолюбие иль есть - иль нетю......
не сомневаюсь ( серьёзно)
Кто-то из умных ( не чета мне) сказал: мужчину делает мужчиной - женщина.
Я бы сказал, что всё, что делает мужчина так или иначе он это делает ради женщины.... (имхо)
Я бы сказал, что всё, что делает мужчина так или иначе он это делает ради женщины....
Свежая мысль!
Александр
вопервых здравствуйте, а вовторых почему заядя на форум вы первым делом сразу обсуждаете мои высказывания, повторю: не высказываетесь по теме, а именно прокатываетесь по моим постам ?
И после этого ещё меня обвиняют, что дескать я задираюсь......
Успокойтесь уже....
вы первым делом сразу обсуждаете мои высказывания
Вторым делом. Не первым.
прокатываетесь по моим постам
С кем поведёшься. Это к вчерашней теме о подражании. Я ж тоже язва, не вы один.
Успокойтесь уже....
Да я и не волновался. С чего бы?
Заняться что ль больше нечем ?
если Вам так интересно со мной приператься и так уж хочется побрызгать слюной - открывайте отдельную тему. Там и будете свою желчь изливать...
Ну мальчишки ну о чём вы опять?
Федя
Тьфу на вас. (с).
Администрации: сорри за офф-топ.
Федя
Тьфу на вас ещё раз. (с).
детский сад.....
плеваться вздумал.......
Не поперхнитесь, уважаемый !!!
да хватит вам уже))))
или же
Жемчужинка
А по теме я уже высказался. С первым вариантом ещё как-то может быть и получилось бы жить вместе дальше. Со-вторым надо разбегаться. По мне так.
С первым вариантом ещё как-то может быть и получилось бы жить вместе дальше. Со-вторым надо разбегаться. По мне так.
Разбегаться надо в любом случае)))
Разбегаться надо в любом случае
Тогда бы у нас количество семей сократилось раз в 10. А средняя продолжительность брачного союза равнялась бы трём-пяти годам.
Физическая страшнее.
Хотя лучше б не то,ни другой не было.
Какая измена хуже?....
наверное самая страшная измена - измена самому себе...
( так, размышления на тему.....)
наверное самая страшная измена - измена самому себе..
ОЙ!!!!! Не лукавь.....
Уж для себя любимых мы всегда найдём объяснения и оправдания.... и задушим таки червячок сомнения, который будет глодать нашу совесть.....
(тока учти - это не про предательство близких, убийство, воровство и прочая.... а просто - про гибкость наших принципов в отношении к себе любимым.... )
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Какая измена хуже?....