вот уже 16.42 не ем))))Чай попила и всё
молоток!!!сила воли есть!!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Фигура » Не кушать после 18.00....
вот уже 16.42 не ем))))Чай попила и всё
Вот уже второй день так держусь.Только после 16.00 не получается...а вот после 17.00 держусь)))...зелёный грошек жую))
Вот уже второй день так держусь.Только после 16.00 не получается...а вот после 17.00 держусь)))...зелёный грошек жую))
Умничка!!!
Я с сегодняшнего дня точно прекращаю кушать на ночь, через месяц должна выглядеть как куколка
сегодняшнего дня точно прекращаю кушать на ночь, через месяц должна выглядеть как куколка
Что за праздник через месяц????
Что за праздник через месяц????
Я к родителям еду, и на море надо вылезти))
Я к родителям еду, и на море надо вылезти))
суперски.Завидую..к родителям....
у меня в этом году к моим не получается...
Сообщение для Жемчужинка
кстати зелёный горошек очень полезен для работы сердца
Вот уже около недели не кушаю после 17.00. Конечно не прям не кушаю.что то перехватываю,например....горошек,кукурузку.морковку,дыньку или яблочко)))))
Сообщение для Жемчужинка какие-то маленькие результаты уже есть?
какие-то маленькие результаты уже есть?
надо встать на весы.Я к этому ещё каждый вечер по 20 минут масажёром (электрическим с вибро) массирую ноги..Посмотрим со временем.
А ещё на скакалке попрыгала)))один раз))
Я к этому ещё каждый вечер по 20 минут масажёром (электрическим с вибро) массирую ноги..
молодец! я в своё время таким массажером очень заметно скинула объём на бёдрах.
А ещё на скакалке попрыгала)))один раз))
Тяжело на ней долго скакать, у меня после двух минут сердце выскакивает
молодец! я в своё время таким массажером очень заметно скинула объём на бёдрах.
вот и я бёдра массирую и ноги... не только ради похудения.А просто перестарась раз на велосипеде,сейчас немного стала мучиться с ногами
Тяжело на ней долго скакать, у меня после двух минут сердце выскакивает
это точно тяжело.Но по началу буду по немногу.А потом постораюсь увеличивать время.Надо ещё за свой хула хуп взяться.))
А потом постораюсь увеличивать время.Надо ещё за свой хула хуп взяться.))
Смотрю капитально за себя взялась, умничка! [взломанный сайт]
Смотрю капитально за себя взялась, умничка!
Смотрю на вас худеньких и слюной давлюсь))))....Хотя я конечно всегда была девочка в форме..при попке и грудях...Но вот насколько смогу,буду стараться))).Вы больше свои красивые фоты ставьте на форум...Чтоб мне веселее было заниматься собой)))
Сообщение для Жемчужинка вот даёшь, мне кажется ты себя ой как недооцениваешь ,
мне кажется ты себя ой как недооцениваешь
Да я это знаю. Вот вроде смотрят мужчины на меня.Многие говорят хорошие слова)))пытаюся на кофе пригласить Но вот почему то я очень к себе .....так отношусь....
я никогда не могла не кушать после 18. У меня вечно наоборот на ночь обжорство нападает, так бегу сразу к холодильнику. Вот и как же себя заставить этого не делать!
У меня после отпуска сбилось всё нафиг...Весь день в бегах...кушать не успеваю...Поэтому бывает что и вечером покушаю...
Девочки... что за фигня...
Это надо соблюдать строгий режим... "не кушать после 18" - это для тех, кто спать ложиться в 22-23 часа...
а если ложитесь позже - то и временной "запрет" смещается...
Не кушать за 4 часа до сна!!!!! вот так надо правильно трактовать этот закон... (а так... только нервы расстраиваются... и никакой пользы...)
Ой девочки!!Какие вы молодчинки!!
А я только есть как после 18 и начинаю Днем некогда...тока завтрак
Не кушать за 4 часа до сна!!!!!
тоже верно.
Мне кажется что помогает, хотя у меня не получается
Сообщение для Anny У меня знакомая со школы не кушает после 18.00 и говорит что не фига не помогает...Хотя опять же есть знакомые которые таким способом сильно похудели.....Мне кажется это зависит от структуры человека...
Сообщение для Жемчужинка конечно все индивидуально, помимо этого надо еще и спортом заниматься. Если человек склонен к полноте, то такой метод похудания не для него.
Я сама вот склонна к этой полноте)))и сама помпушка)))....Хоть и перестала кушать после 17.00 и перестала сахар кушать...Но хоть бы на 100 грамм скинула...а фиг...Мне нужно движение и только движение...
Сообщение для Жемчужинка обратись к диетологу, сдай анализы и он обязательно подберет тебе твой метод похудания.
Сообщение для Anny Неееее пока что не до такой степени))).... [взломанный сайт]
надо всем кто хотит похудеть таким образмо-собирацца на форе и терпеть-не кушать, так сказать силу воли тренировать))
Сообщение для студентка да да)))Это точно))) [взломанный сайт]
Читаю эту тему 2 дня.Мое мнение бред сивой кобылы(извините за выражение) это есть после 18.Я ночью ем и ничо.
Нужно по другому делать,надо вставать из-за стола голодным а не наевшимся от пуза.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Фигура » Не кушать после 18.00....