слова автора, в скобках сколько брала я ингредиентов
Ссылка

​Малина - 1300 г (500)
Сливки для взбивания - 600 мл (300)
Шоколад белый - 250 г (125)
Сахарный песок - 100 г (50)
Ванильный сахар - 2 шт. (1)
Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт. (6 пластинок)
Вода для размачивания желатина - по потребности
Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Протираем малину через металлическое сито, чтобы удалить семена. Их выбрасываем.
Размягчаем желатин в небольшом количестве холодной воды 5 минут (или иное, если иное написано у вас на упаковке).
Рубим белый шоколад.
Отжимаем желатин и растворяем его на слабом огне в 200 (100) мл сливок вместе с белым шоколадом, обычным и ванильным сахаром до полного растворения всего.
Взбиваем 400 (200)мл сливок до мягких пиков.
Вмешиваем в сливочно-шоколадную смесь малиновое пюре до равномерного растворения.
В три приема вмешиваем взбитые сливки к остальным ингредиентам до получения однородной смеси.
Заливаем мусс в форму для торта.
Бисквитный корж укладываем поверх мусса и помещаем торт в морозилку до полного застывания. Часов на 6.
http://s8.uploads.ru/u5PUT.jpg
http://sg.uploads.ru/3wc0B.jpg
http://s8.uploads.ru/vjHUX.jpg
http://s9.uploads.ru/0fDw8.jpg
http://s9.uploads.ru/0gXN9.jpg
http://s8.uploads.ru/YpFqQ.jpg
http://sd.uploads.ru/SDAaM.jpg
разрез  замороженном виде
http://sd.uploads.ru/F0s71.jpg
http://s7.uploads.ru/HZW8D.jpg