видеорецепт автора

подробное описание автора можно найти тут

Ингредиенты на 1 небольшой торт ⌀16 см:

Малиновый Мусс:
300 г Малинового Пюре (~450 г Малины)
160 г Сливок 33-35%
2 Белка
100 г Сахара
14 г Желатина

Шоколадно-Миндальный Бисквит:
35 г Миндальной Муки
25 г Сахара (10 г для взбивания Белков)
7 г Какао
1 целое Яйцо + 1 Белок
2 г Глюкозного или Инвертного Сиропа

Малиново-Лаймовое Желе:
100 г Малинового Пюре (~150 г Малины)
15-20 г Сахара
1/2 Лайма (сок)
4-5 г Желатина

Шоколадный Гляссаж:
70 г Воды
90 г Сахара
30 г Какао
65 г Сливок (33-35%)
5-6 г Желатина

Муссовый Торт Малина-Шоколад
на стадии разморозки :blush:
Шоколадно-Миндальный Бисквит, Малиновый Мусс, Малиново-Лаймовое Желе, ну и покрыт опять шоколадным велюром
http://s3.uploads.ru/nyjrx.jpg

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/HY3PI.jpg
http://s5.uploads.ru/SQ6ca.jpg
http://s0.uploads.ru/7ismA.jpg

http://sg.uploads.ru/3zwsG.jpg

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/GbWoV.jpg
http://s9.uploads.ru/3Pqvf.jpg

http://sh.uploads.ru/IumX7.jpg

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/Ezp5d.jpg
http://sa.uploads.ru/vQ5wL.jpg
http://s6.uploads.ru/Cu18y.jpg

http://s8.uploads.ru/rIHgb.jpg