видеорецепт автора
подробное описание автора можно найти тут
Ингредиенты на 1 небольшой торт ⌀16 см:
Малиновый Мусс:
300 г Малинового Пюре (~450 г Малины)
160 г Сливок 33-35%
2 Белка
100 г Сахара
14 г Желатина
Шоколадно-Миндальный Бисквит:
35 г Миндальной Муки
25 г Сахара (10 г для взбивания Белков)
7 г Какао
1 целое Яйцо + 1 Белок
2 г Глюкозного или Инвертного Сиропа
Малиново-Лаймовое Желе:
100 г Малинового Пюре (~150 г Малины)
15-20 г Сахара
1/2 Лайма (сок)
4-5 г Желатина
Шоколадный Гляссаж:
70 г Воды
90 г Сахара
30 г Какао
65 г Сливок (33-35%)
5-6 г Желатина
Муссовый Торт Малина-Шоколад
на стадии разморозки
Шоколадно-Миндальный Бисквит, Малиновый Мусс, Малиново-Лаймовое Желе, ну и покрыт опять шоколадным велюром