http://s3.uploads.ru/wMHKY.jpg
от ovoynova с инстаграма

Опара:
40 гр стартер пшеничный 100%
80 гр. вода
80 гр мука вс
.
Тесто
200 гр. опара
375 гр. вода
410 гр. вс
100 гр. рисовая мука
11 гр. соль
.
Смешать все ингредиенты для пары. Оставить до полного созревания около 8 часов. Как показывает практика и дольше не страшно.
Смешать воду, опару и муку.
Автолиз 30 мин. (21-30)
Внести соль, замес руками 2 мин. (22-00)
Убрать в холод(22-02)
Сложить (7-10)
Предформовка (8-40)
Формовка (9-10)
Расстойка до 11
Надрезать.
Выпечка 10 мин на 260С с паром. Убрала пар и допекла на 230С 20 мин.
.
После согревания тесто очень влажное. Если хотите делать классическим способом, рассчитывайте силы на влажность. Можно убавить воду🌱
.
Приятного приготовления!