мамашка погуляла на улице...небось с грузином каким то...
извращенка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...
мамашка погуляла на улице...небось с грузином каким то...
извращенка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
извращенка
не ну правда..еще и глаза разные ....а старшая не дается фотаться, морду отварачивает
...а старшая не дается фотаться, морду отварачивает
вот какая противная.Интересно в кого это она такая?
Интересно в кого это она такая
сама в себя..она ваще диковатая....ее все боятся даже погладить...такая вся неприкосновенная
сама в себя..она ваще диковатая....ее все боятся даже погладить...такая вся неприкосновенная
недотрога
недотрога
ее тронь без конечности останешься... лишний раз не рискуем..зато спит тока со мной, точнее на мне...это вот у нее глаза человеческие....я проснулась вчера ночью, а она сидит и смотрит на меня...я струхнула прогнола ее
.я проснулась вчера ночью, а она сидит и смотрит на меня...я струхнула прогнола ее
за что ты с ней так)))
ее тронь без конечности останешься...
да у нас тоже в России такая кошка была
за что ты с ней так
так страшно..темно..глаза блестят, мне прям казалась что она на меня щас кинется...иль скажет че не хорошее
так страшно..темно..глаза блестят, мне прям казалась что она на меня щас кинется...иль скажет че не хорошее
за это моя кошка тоже слетала с кровати))))....Наверно за это они так на нас и смотрят)))
во щелкнула старшую.....глаза адским пламенем горят....страшноооооо
фигасе у неё глаза
фигасе у неё глаза
и я про тоже...таких попробуй не испугайся в ночи...прям зомби какая...причему нее всегда так глаза получаются, у мелкой нормально, а у этой..уууу
и я про тоже...таких попробуй не испугайся в ночи...прям зомби какая...причему нее всегда так глаза получаются, у мелкой нормально, а у этой..уууу
ух ветьма она наверно))вампирка)))
А красивые белые обе...
ух ветьма она наверно))вампирка
по повуду вампирки это наврятли, а то что ведьма..это точно
А у меня две кошки (Маруся и Маша), кот (Тузик) и еще три котенка. Детки Маши и Тузика.
Фото я возможно сегодня выложу или завтра.
А у меня две кошки (Маруся и Маша), кот (Тузик) и еще три котенка. Детки Маши и Тузика.
Фото я возможно сегодня выложу или завтра.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Будем ждать ....
Натали
Какие Фото очаровательные.Такие милые))...........ой хочу котёнка с последней фото
Это один из котят (мини-Тузик). Он точная копия Тузика (повадками).
прелесть какая [взломанный сайт] мои малые увидят запищат...ОНи так хотят котёнка
Какие Фото очаровательные.Такие милые))
Спасибо!
ой хочу котёнка с последней фото
Кагого именно?
Кагого именно?
одного из этих
Натали такие все хорошенькие
А фотки где обжимаются киси вообще сказка
А фотки где обжимаются киси вообще сказка
ну такие прелестные [взломанный сайт]
Обожаю кисев А маленьких кисев особенно
А вот они еще...
я передумала))))Я всех хочу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я всех хочу
Я рада, что тебе понравились они. Сейчас надо хозяев для них найти, но хочется отдать их в хорошие руки, а то сейчас столько случаев.
Натали
это точно.
Я бы взяла бы была бы ты рядом
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...