Владельцам котов понравится
Теперь вы знаете про их коварные планы
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » ПоЗиТиФфФчик » Как узнать что ваш кот собирается вас убить
Владельцам котов понравится
Теперь вы знаете про их коварные планы
Карашо что у меня нет животных
tuya_mujer
Правда, что-то мне не нравится, как это выглядит, но главное, что суть понятна
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] хих)))
Жемчужинка
Имеешь дома котэ ?)
Имеешь дома котэ ?)
неа)))Был но отдали его)))....и судя по теме к лучшему)))
судя по теме к лучшему
Мой тогда точно покушается на нас
Мой тогда точно покушается на нас
берегись
берегись
Мы только сегодня разговаривали с мужем на эту тему, что кот намного спокойней стал, а то в первые месяцев 6 он столько нервов поделал и на голове у нас сидел, хоть и сейчас он тоже активный, но не настолько. А судя по тому поведению он был в полшаге от того, чтобы нас добить))
о а у меня две кошки....эх ждет меня 2ое убийство
о а у меня две кошки....эх ждет меня 2ое убийство
ты эт главн терпи)))думаю не будет больно)
одна будет смотреть в глаза, типа гипнотизировать...а другая будет в это время мои органы проверять
одна будет смотреть в глаза, типа гипнотизировать...а другая будет в это время мои органы проверять
не пробовала фильмы ужасов снимать)))?
не пробовала фильмы ужасов снимать
неее я такое не люблю..ужасы. у меня старшая кошка когда мне в глаза смортит, у меня такое ощущение что на меня человек смотрит, глаза прям не кошачьи....у меня даже мурашки бегают от этого
у меня старшая кошка когда мне в глаза смортит, у меня такое ощущение что на меня человек смотрит, глаза прям не кошачьи....у меня даже мурашки бегают от этого
да я тоже таких котов видела.Действительно жуть.Ей говоришь "иди от сюда"...а она тебя прям пилит глазами...
Весело
Выяснила, что могу успокоиться
Ничего из перечисленного он не делает
Ничего из перечисленного он не делает
Интересно , а что он делает?
Интересно , а что он делает?
Ну када писает, он никогда не закапывает и не раскидывает наполнитель
По мне не ходит и не топчится, только рядышком лежит
В переглядки не играет Когда мы с ним играем в прятки, глядение глаза в глаза засчитывается у нас как выигрыш Поэтому иногда я отворачиваюсь и он начинает требовать, чтоб я повернула голову Он же нашёл меня, а я в глазки ему не глянула..
Не любит на улицу выходит, соответственно травку не кушает
Животных не ловит (мне кажется, если он мышку увидет, то убежит ) Трусишка он у меня
На компутерный стол залазиет только чтоб я обратила на него внимание и погладила, потом сразу же спрыгивает На клавиатуру с детства не ложится и монитор собой не закрывает...
На лицо никогда не садится Только облизывает или мокрым холодным носом будит (если будильник звенит, а я не встаю)
Под ковриков в детстве прятался, теперь не засунешь
Ну и наконец, он скорее за мной по пятам ходит,стоит только из комнаты выйти, он уже хвостиком следом бежит, а то и опережает
ВОть так ота
По мне не ходит и не топчится, только рядышком лежит
ОЙ!!!! А мнуйная Глафира Андреевна ооооочень любит иногда пройтись по мну, как по "прЭдмэту"...... а уж "топтаться"...... эт ваще - святое...... топчет мну постоянно...... и "муРРРРРРРРыкает" громко.... оооочень......
Животных не ловит
Ысчо как ловит...... тока чаще всего ждёт, что я словлю.... наполовину удушу.... а потом она "доиграет"..... эт касается всяких мух..... и ночных бабочек......
На клавиатуру с детства не ложится
Любимый приём...... прийти и пройтись по "клаве"...... а я потом - гадай.... чиво она "натоптала"......
На лицо никогда не садится
Ага.... у мну тожа.... зато бывают такие порывы - на грудь ложится.... прям возле лица..... а мну потом сны снятся - типа кирпичами мну завалили......
[взломанный сайт] Ну вот.Я же теперь уснуть побоюся....Вдруг у моей котяры уже план переходит к финальному этапу... [взломанный сайт]
Автору темы отдельное спасибо - улыбнуло[взломанный сайт]
Marga-Rita
У тебя котяра есть????Покаж фотки...А у нас в Мире животных есть специальная темка
[взломанный сайт] мой кот делает все, но по клаве не ходит. а лицо он мое как любит, а ужей сколько приносит..... [взломанный сайт]
TiT@NiC
а ты чего фото нам его не показывал?Интересно посмотреть было бы Наши домашние любимчики...#p117068
Вы здесь » Форум Жемчужинка » ПоЗиТиФфФчик » Как узнать что ваш кот собирается вас убить