Давайте тут хвастаться покупками наших домашних любимчиков)
Что купили вы?????
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Покупки для наших любимчиков.(фото)
Давайте тут хвастаться покупками наших домашних любимчиков)
Что купили вы?????
Вчера еду ему напокупала
20 пакетиков фрискаса и 24 колбасок
Вот купили сегодня Ванночку для купания,зеркальце с колокольчиком и игрушку погремушку
Класс тичка теперь на седьмом небе от счастья
Стелла, в углу клетки от страха и орёт(((
Рано ему еще игрушки, он еще толком не освоился. А зеркальце обычно вешают не раньше того, как начнет болтать. Тёмка сначала на новые игрушки никакого внимания не обращал, потом со временем разыгрывался.
полюбил он зеркальце с колокольчиком
Для своих засранцев купили покушать))
пойти что ли корм сфоткать, который кошакам своим купила
Ялини, конечно
сейчас до магазина добегу)))) сахар кончился и хлеб а потом сфоткаю
А я вот такие грушки Мусе купила
ещё мячик с колокольчиком был, Муся куда-то задевала как обычно...
тоже с колокольчиком
А это ням-ням
America, ух всё для киси..всё для киси
Травки Мусе вчера купила, прямо с лоточком, куда высаживать... очень удобно
America, вот Муся поди довольная
America, балуешь любимицу)))
очень удобно
а моя такую не ест. ей настоящую подавай
а моя такую не ест. ей настоящую подавай
настоящая травка с улицы содержит химикаты, яйца глистов и болезнетворные микроорганизмы... поэтому пусть такую кушает
У меня кошки только мягкие шарики признают, ну еще газеты-журналы -книги могут "почитать"...Читателки, блин...
Травки Мусе вчера купила, прямо с лоточком, куда высаживать... очень удобно
и я свои покупаю.
или готовую чуть проросшую, дома доращиваю, но не сильно-ибо молоденькая вкуснее))))
и семена дома есть, и земля, да лень садить
я своему Тошке игрушки купила с бубенчиком))) играет
а я рада безмерно
надеюсь мой черепах это одобрит!
нашла удобную лазалку для него для просушки и отдыха!
был мостик но он с таким трудом лазил на него
сейчас установила в аквариуме, пока не замечает,роет бз памяти камни на дне....мот вода прохладная еще...а я запустила его...
еще купила ему замороженных червячков, его любимое лакомство.
Туфелька, ай балуешь своих любимчиков)))
вот взамен убитого мной аквариума, 45л., куплен новый на 80 л.
установлена подсветка,т.е лампа нагревания, что б чепка мог греца на мостике.
все- сидит днями))) и уже не прячется в воду если заходишь в комнату или мимо него проходишь. (главное не делать резких движений)
ой умняшка не могу- глазенки такие
осталось еще лампа УФ, но ее нигде нет, надо ехать на рынок, где продают всевозможные лампы, если нету, то привезут под заказ, так мне сказали в зоомагазине...поглядела по инету- они стоят чуть меньше чем аквариум(((
еще, просидела два дня в поисках аквариума и на зоофорумах, сайтах...было стыдно из за того, что я не правильно кормлю своего Стасика...все живое ему надо-мясо свинина, говядина, курица- низя- угроблю печень...ой да много ньюансов ваще((( с упавшим настроение была...кормила два раза в день а надо два три в неделю...
купила ошейник для своих кошек...деть дурила мне голову с ним
сегодня пошли и купили...выгуляли уже одну старшую, сейчас доча на улице с младшей...
я как то против этих выгулов. поприносят мне блох(((потом мой, трави((((нима мне болей работы
Туфелька, хорошая шлейка у тебя. У нас только только Коха хорошо ходила на шлейке. Как гончая собака была я только успевала за ней бегать.
Ориона, а можно подробно как правильно начинать выгулку котэ))))
а то они по пластунски по земле аки змеи и затихарица бы куда- под машину или под забор втиснуца...
Наши домашние любимчики... | В Мире Животных | 2013-02-09 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Покупки для наших любимчиков.(фото)