И ещё любопытный взгляд
Наши домашние любимчики...
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822010-04-21 02:03:22
как я любила их тискать...маленькие жёлтенькие нежненькие...прелесть
ага...а потом они вырастают...и им режут горлышко....АААААААА!!!!!ЗАЧЕМ Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА????
Поделиться1832010-04-21 02:19:40
Это мой, он у нас один.
Поделиться1842010-04-21 02:28:22
Это мой, он у нас один.
Матёрый котяра Прям такой котище! Как вожак стаи А мой трусишка тока под кроватью и прячется от посторонних
Поделиться1852010-04-21 02:37:19
Матёрый котяра Прям такой котище! Как вожак стаи
Это да, он у нас еще тот .........Но мы его все равно любим.
Поделиться1862010-04-27 11:57:05
Вот решила вам рассказать немножко о своей второй работе ....самой любимой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я очень люблю всякую живность, включая лягушек, всяких грызунов и даже червячков с слизнячками (вот только с пауками у меня что-то не сложилось ).Могу долго и нудно писать о программах защиты животных в Америке, но, наверное, вы и сами многое видели, слышали и знаете...поверьте, многим животным в Америке живется лучше чем людям на Украине...о том, что бродячих животных вы здесь не увидите я тоже писала...но бывает так, что какая-то живность пошла "погулять" и заблудилась, или всё же какая-то мразь решила избавиться от лишнего члена семьи и попросту выбросила вон (хотя мы слёзно просим звонить нам, мы сами приедем и заберём ЛЮБОЕ животное, если вам оно уже не надо ) - вот для таких случаев и есть такие приюты как наш.Нам часто звонят сознательные жители города и говорят, где видели бродячее животное.Мы благодарим, выезжаем, ищем, находим (иногда это не так легко ), ловим (что ещё труднее ) и с максимальной нежностью и заботой доставляем к нам.Там обязательно проверяем на наличие чипа (многие вживляют любимцам под кожу, я не приветствую ), если находим - связываемся с хозяином и так мило спрашиваем. желает ли он вернуть себе питомца.Если ответ- да, мы с радостью возвращаем .Но бывает, что не желают забирать или нет чипа...тогда мы ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью обследуем живность, делаем море анализов , при необходимости передаём в лечебницу при приюте, если же живность здорова в физическом и психологическом плане- схема накатанная: вымыть, откормить, придать максимально товарный вид , бросить объявления на местном ТВ и в газеты (у нас пять "меценатов" ) , короче, сделать "раскрутку" и рекламу, потом отобрать!!! самых достойных претендентов и передать счастливое животное счастливым новым хозяевам .АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, но многие всё же оставляют некую сумму на развитие и поддержание приюта .Не надейтесь что на этом всё.Мы ещё и курируем наших питомцев, можем "случайно" нагрянуть и посмотреть как ему живётся, полная ли миска и достаточно ли квадратных метров вы ему предоставили .Бывало, и забирали назад , но это очень редко.
А вот бывают и тяжёлые случаи- когда животное нездорово психологически , тогда оно остаётся у нас для реабилитации.Некоторые подолгу живут здесь Вот живёт у нас кошечка Сьюзен ...она дико!!! боится людей... живёт в отдельном блоке и даже ко мне не привыкла за восемь месяцев...захожу к ней, разговариваю, оставляю пищу...всё равно шипит и ест только когда я выйду (по монитору смотрю).Да-да...у неё камера .Правда иногда мы её ловим, не Я!!!, осматриваем, и подлечиваем, старенькая уже, приблизительно 14-15 лет
Но чаще всего всё не так грустно! Буду выкладывать фотки СВОИХ спасённых и истории о них
История ПЕРВАЯ.
МОЙ ПЕРВЕНЕЦ!!!
Я только начала работать в приюте, и возвращалась с работы домой, решила заехать на заправку...Это малюсенькое чмо выскочило мне чуть ли не под колёса!!!!
Я вышла с машины , а оно чкурнуло под ящики за стоянкой.Я пошла на заправку, поспрашивала рабочих, сказали что прибилось к ним недельку назад, его подкармливают, но в руки не даётся.Я выругала, чего сразу нам не позвонили!!! и пошла это чудо искать...Оно меня конкретно помучило!!!
Запряталась так, что я не могла достать, между ящиками...пошла к мужикам, после долгих переговоров и поощрённые материально, они помогли мне достать эту неуловимую Я забрала её домой, к кошкам не подпускала, ночь сидело на карантине, а ело как бегемот и при этом жутко страшно рычало .Потом я его рассмотрела, девчонка у неё была рана на носу и куча блох видно, досталось такой крохе!!!Утром отвезла в клинику, практически здоровый котёнок, только нос и блохи...Хоть совсем кроха, а ела за двоих Подлечили, вымыли, вычесали...Дали гордое имя Мэрилин .И уже через неделю я лично нашла ей отличную семью .Теперь она большая серьёзная кошка.Два раза давала потомство .Меня любит!!! Дружит с моей Алисой Вот так
Поделиться1872010-04-27 23:26:03
Таечка умничка ты моя. приятно очень тебя и с этой стороны узнать. Молодчинка ты!
Поделиться1882010-04-28 08:54:13
МОЙ ПЕРВЕНЕЦ!!!
чудеснейший котёнок!
Поделиться1892010-04-29 17:06:00
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ.
ЭННИ.
Посмотрите в эти глаза...сколько мудрости и скорби ...
Это Энни. Я её нашла в Лос -Анджелесе в квартале Маленькая Эфиопия.Туда я ездила за лепешками injera, которые можно достать только там и то, если у вас там есть друзья .
Энни лежала на задворке....Девочки знали что я работаю в приюте и повели меня к ней...Страшная, вся в крови...У неё была оторвана лапка....даже не оторвана, а отрезана...Где, когда и как она потеряла ножку мне узнать не удалось.Сказали что нашли её здесь три дня назад!!!! Брать к себе домой никто не хотел, так как культа отрезанной ножки всё время кровоточила...Да и пахла Энни скверно. С согласия местного населения (они ещё и рады были) я завернула Энни в шарф и повезла к себе...Лепёшки тогда я так и не купила, просто вылетело с головы.Так вот, пока я доехала домой шарф изрядно пропитался кровью. Представьте, сколько она её теряла каждый день, поэтому и была такой худющей. Ревела я всю дорогу....гладила Энни и плакала....она тихо так лежала на коленях и только постанывала и ещё часто и подолгу смотрела мне в глаза...я выла....выла как собака...
Анализы показали очень низкий показатель гемоглобина, проблемы с печенью и большие проблемы с оставшимся отростком ножки. Было решено убрать ещё 2 см воспалённой кости, так как боялись что гангрена пойдёт дальше.Операцию делали под общей анестезией почти два часа...
Описывать все ужасы не буду...щажу вас....Боялись что не выкарабкается...Самостоятельно есть она не могла , кормили через зонт...первые три ночи я спала с ней рядом, все прислушиваясь, дышит ли...
Одним словом, мы выжили...Через месяц с хвостиком потешно прыгали на трёх лапах Поправились, похорошели, вот только тоска в глазах осталась....Через 3 месяца я нашла ей семью... .Возраст ей написали два года, так что, даст Бог, будет жить ещё очень долго и счастливо...К ней я тоже иногда заезжаю в гости, она живет в Марина Дел Рэй, это пригород Л.Анджелеса.
Рассказала вам это и опять расплакалась, хоть и прошло уже 4, 5 года...
Поделиться1902010-04-29 17:29:45
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ.
Без комментариев. Мне после прочтения подобных сообщений хочется чтоб человечество разом вымерло от какой-нибудь эпидемии.
Животный мир конечно и без нас жесток, но рационален и сбалансирован. А то, что мы делаем с братьями нашими меньшими... не, всё, у меня одни нецензурные выражения только остались. Пойду лучше.
Поделиться1912010-04-30 17:08:38
Таисия
ты золото!я тоже кошек обажаю!
наверно ты понишь мою историю с Плюшей...
наверно из за нее мне и не дают завести вторую
Поделиться1922010-05-04 15:36:00
МОИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ(эти фото я выставляла...но хочется сделать свою личную галерею...а то там всё как - то "теряется")
Это Ксения Афелионна Калифорнийская (так записано в её американском кошачьем паспорте ) во всей красе...злющая!!!Раньше она и кусалась и билась лапами, с годами (и после стерилизации ) стала НАМНОГО спокойнее и мягче. Ей 12 января было10 лет. Крупная , весит около 10 кг... ...ОЧЕНЬ умная, даже слишком Ксюша - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ КОШКА...попозже я расскажу её историю...мои девочки её знают...хотелось бы чтобы и Вы узнали
А это моя Алиска...по паспорту Алисия Мелани Сантиская (я придумала ) это она у нас в гостевом домике, там окна от пола...и орёт на птиц, которые её дразнят
вся живность в нашем доме мало того, что ТОЛЬКО ЖЕНСКОГО ПОЛА (мой муж один САМЕЦ ), так ещё и носит русские имена, ну, второе имя я уже давала американское (из почтения к Америке ). Имя Мелани мне навеяло от "Унесенных ветром", да и Мелани Гриффит нравится , а Сантиская я придумала от названия нашего города Санта- Марии
Пару слов о Алисе...американка родилась в Лос-Анджелесе 7 мая 2005 года...она - подарок мне (просто так ) от одной хорошей женщины...у меня была чуточку маленькая депрессия (адаптация к новому образу жизни ) и Анина мне сделала такой сюрприз мама у Алисы -ангорка, а папа - местный дворянин, так что Алиса плод мезальянсной любви ,от папы она взяла длиннющие когти, которые плохо втягиваются и портят мне вещи ...но я её всё равно очень люблю.... ...она глупышка (100 % "блондинка" ) ...очень навязчивая и приставучая
Поделиться1932010-05-04 17:59:12
Сегодня, пока фотала салфетку, подошёл Тимка узнать чего это я делаю
Всё разнюхал и попозировал
Поделиться1942010-05-04 17:59:49
Стелла
красавец однако
Поделиться1952010-05-04 18:28:00
красавец однако
Спасибо, дорогая
Так приятно
Поделиться1962010-05-04 20:41:17
Мэрилин? Алиса и Энни!!!!обожаю их!!!красотульки, как и их владелица!!!
Поделиться2002010-05-04 21:20:53
кролика хочу!!!!
Поделиться2012010-05-04 21:22:54
нам в феврале был год. сначала думали самка- Маськой звали. даже по паспорту самка!!!!
а теперь он у нас Малой!!!
с мужем играется. бегают друг за другом. Кушает много- точно самец!!!!
Поделиться2022010-05-15 01:12:07
Уснул на моих вещах
Пока его сфотала, отвернулась, поворачиваюсь, он уже перевернулся в другую сторону, я его и ещё разок
Поделиться2032010-05-15 11:10:17
Уснул на моих вещах
Пока его сфотала, отвернулась, поворачиваюсь, он уже перевернулся в другую сторону, я его и ещё разок
такой нежный
Поделиться2042010-05-15 12:20:48
Я недавно сфотала свою Глафиру Андреевну..... а если точнее - ночью в прошлую пятницу..... это мы в гостевом доме.... у нас гости начали в пятницу собираться... и как и положено - сразу же начался праздник.... а мне завтра надо было уезжать.... вот я забрала своих животных и ушла "жить" в гостевой.... а там у нас промашка с планировкой вышла... и перед ванной такое непонятное помещение образовалось.... там мы там маленький диванчик и столик журнальный поставили.... все и начали использовать этот закуток, как предбанник..... вот там-то она и устроилась.....
Поделиться2052010-05-15 12:23:58
Красавица пуфыстая пуфыстая
Так хорошо устроилась
Поделиться2062010-05-15 14:05:22
Уснул на моих вещах
Почему они так любят наши вещи??????
У меня - та же история.... стоит чтонить бросить - тут же ктонить уже сверху улёгся.....
Вот и на этой фотке Глашка на мой бюстгалтер улеглась.... а я не стала убирать.... жалко стало.... она так уютненько устроилась....
Поделиться2072010-05-15 14:09:30
Глафиру Андреевну..
а лапки так сложила,ну красавица просто.
Вот и на этой фотке Глашка на мой бюстгалтер улеглась.... а я не стала убирать.... жалко стало.... она так уютненько устроилась....
шмоточники)))
Поделиться2082010-05-15 14:44:53
Какие у вас прелести живут!!! Я просто в восторге от ваших зверюшек, жаль мне нельзя:(((
Поделиться2092010-05-15 14:46:10
жаль мне нельзя:(((
аллергия?
Поделиться2102010-05-17 12:48:00
Стелла
какой пушистик хороший!!!
Трио вот это красотка!!!!
Отредактировано Air (2010-05-17 12:48:42)