..я здесь не ухоженная...не причёсанная...не накрашенная...с утра..
не прибедняйся!Красавица
Ой Лошадка прелесть
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...
..я здесь не ухоженная...не причёсанная...не накрашенная...с утра..
не прибедняйся!Красавица
Ой Лошадка прелесть
Обе красавицы
не прибедняйся!Красавица
Ой Лошадка прелесть
Обе красавицы
СПАСИБО ОТ ИМЕНИ МЕНЯ И ЛОШАДИ,,,мы старались...
ЛОШАДКУ ХОЧУ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЛОШАДКУ ХОЧУ!!!!!
Проси у мужа на Пасху))) [взломанный сайт]
Проси у мужа на Пасху)))
сказал пока дом не достроим- фигушки ...дом показать???
сказал пока дом не достроим- фигушки
жестоко но верно!
...дом показать???
конечно.На это даж тема есть отдельная
А у нас новый член семьи:) Френки 7 лет будет ( ровесник нашему Томми) Такой лапусик , мы его сразу полюбили:)))
а это на прогулке вчера. Так дружно уставились в другую сторону , там птичка взлетала:)))))))))
А у нас новый член семьи:) Френки 7 лет будет ( ровесник нашему Томми) Такой лапусик , мы его сразу полюбили:)))
какая прелесть
какая прелесть
Пупочка красавчик он у вас
Мы сегодня с мамой обалдели!
Я пока возилась на кухне пела песенку: "Подожди дожди дожди, я оставил любовь позадиии и теперь у нас впереди дожди, дожди, дождиии..." Пою, пританцовываю, поворачиваюсь, Тимка сидит и на меня с любопытством смотрит Ну я ему улыбнулась, подмигнула, отвернулась и продолжаю петь, слышу, он в такт начинает подмяукивать... Я уж решила он меня зовёт поиграть в догонялки, а он так смотрит на меня и с паузами, то длинное мяу, то короткое... Вот мы с ним дуэтом попели
Стелла
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] молодец какой
Стелла
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] молодец какой
У меня когда звонит будильник, а я не встаю, моя шмаказявка подходит и холодным носом в щёку тычется и урчит и лапой по голове трогает, в общем будит как он разбирается, что это будильник, а не звонок на телефон, понятия не имею Может мелодию запомнил
Отредактировано Стелла (2010-04-03 18:08:39)
Стелла
умничка просто
умничка просто
и не говори
Умничка просто
А когда я с ним разговариваю, он отвечает, как бы соглашаясь или нет Я обалдеваю каждый раз
Обещанные фотографии пруда и лебедей...на второй фотке в левом углу - виден наш дом...
эти лебеди - подарок мужа на годовщину свадьбы...они почти ручные...при хорошем настроении даже едят с рук...сейчас у них брачные игры и их лучше не трогать...зимуют они в домиках, их на фото тоже видно...
им подрезают крылья, согласна - варварство, но что делать???
...на пруду живёт еще куча всяких уток...но они мне не интересны
Обещанные фотографии пруда и лебедей...на второй фотке в левом углу - виден наш дом...
эти лебеди - подарок мужа на годовщину свадьбы...они почти ручные...при хорошем настроении даже едят с рук...сейчас у них брачные игры и их лучше не трогать...зимуют они в домиках, их на фото тоже видно...
им подрезают крылья, согласна - варварство, но что делать???
...на пруду живёт еще куча всяких уток...но они мне не интересны
ну красота
ну красота
спасибо...я им передам...
спасибо...я им передам...
не забудь только)))
павлин -мавлин!!!...это соседский...мой что -то хвост ещё не распускает...ещё, наверное, на секс не тянет...
...это они так самок соблазняют!!!
на первой самка...эта ещё симпатичная...беленькая...обычно они более серые...
....скажу ещё что ОРУТ они дико противно!!!....особенно сейчас!!!!
Ну красота.ей богу
Ну красота.ей богу
у моего грудь более зелёного цвета...я обязательно своего покажу вместе со мной...пусть только потеплеет....
...ну...вроде всю живность вам показала...а!!!сейчас, временно у меня живёт маленькая такса...не моя...тоже сфоткаю...она с йорками не дружит!!!грызутся страшно!!!
...СПАСИБО ВСЕМ, КОМУ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ЗООПАРК!!!....любовь к животным у меня от папы....
на первой самка...эта ещё симпатичная...беленькая...обычно они более серые
а почему белая? я вроде зелкную в зоопарке видела..иль я че путаю
а почему белая? я вроде зелкную в зоопарке видела..иль я че путаю
то самцы -синие, зелёные...даже фиолетовые...девочки, в основном, беленькие, серенькие и есть ещё какие...кремово- бежевые...виды разные...у девочек тоже длинный хвост, но он не такой красивый...и они им "не трясут"...подожди, потеплеет я своих нафоткаю...и напишу чуть подробнее о них...
у девочек тоже длинный хвост
они его тоже распускают? иль просто волочат за собой
Седня купили 40 штук бройлеров
как я любила их тискать...маленькие жёлтенькие нежненькие...прелесть
как я любила их тискать...маленькие жёлтенькие нежненькие...прелесть
и я
Всегда у бабушки, когда вылупляются и обсыхают тискаю
Мирабель
Какая мордашка у него умная)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...