А вот наш новый любимчик - попугай по кличке Гоша
да... красивый
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...
да... красивый
ого породистый?
Породистая))) Мейн кун.
America, как у вас называется окрас? (Черепаховый?)
Волчица, У нас был такой,эх намучились с ним)))
эх намучились с ним)))
почему?
Разговаривает?
America, как у вас называется окрас? (Черепаховый?)
да, черепаший
Мои
влюбленные
Мои
красивые
влюбленные
брат с сестрой
почему?
Он у меня в шкафу гнездо вил (мальчик был Ромка))))а когда шкаф открывался-он бросался,короче спасались бегством)))
брат с сестрой
Стерилизованны?
да, черепаший
Мне нравится такой окрас Необычный.
Стерилизованны?
конечно
Он у меня в шкафу гнездо вил (мальчик был Ромка))))а когда шкаф открывался-он бросался,короче спасались бегством)))
прикольно
прикольно
Нам было не до приколов
Больше попугаев не хочу
Мои мармышки, сегодня им 5 месяцев, но я вам буду ставить фото с самого начала. Две сестрички.
Вот так они ехали домой в машине у меня на коленях, продрыхли все 250 км было это в конце августа
Такие они были когда им было чуть больше 1,5 месяца, всего 50 дней - это мы их только только забрали и привезли домой.
Они усталые после дороги, поели и сразу уснули...
Отредактировано Ориона (2011-12-02 18:25:07)
Ориона, лапуси невозможные тисканула бы их
Симпотюльки!
Девчонки, они были такие крохи.....и Дашка почти в два раза меньше Машки. Сейчас то же заметна разница, но они абсолютно разные.....
Прелесть какая, я тоже хочу Мусе сестричку....
Ориона, любуюсь не налюбуюсь
спасибо девочки! [взломанный сайт] мы сами от них тащимся))))Сейчас сидим и думаем: как мы могли целых пол года жить без кошек? Хотя все равно сиамок тут негде было бы взять....
Волчица, У нас был такой,эх намучились с ним)))
Разговаривает?
И как ведёт себя?
Извиняюсь, что давно в тему не заглядывала.
Ну, попка наш с характером. Шипит, если что не нравится, если голодный, начинает так свистеть и кричать, что и за пределами квартиры слышно. И никак не хочет залетать в клетку, после того, как налетается по комнате. А вот говорить не говорит. Но, наверно, из-за того, что мы его уже взрослого взяли. Достался нам случайно, в принципе, знакомые знакомых переезжали, попугая некуда девать было. Ну, мы его и взяли.
Волчица, вот говорят что надо брать малышей..тогда они разговаривают
и Дашка почти в два раза меньше Машки. Сейчас то же заметна разница, но они абсолютно разные.....
они сестрички,с одного помета? Ничего себе-какие классные)))
Хотя,по правде.симок я опосаюсь немного-у брата такая зверюга-то хрюкает от удовольствия пока чешешь ей пузик,а потом в секунду глаза алеют и кадается разорвать на мелкие ленточки)))
Кади, кошатница
Такие лапусики!!!
Такие лапусики!!!
сама балдю))
Третья,приблуда-ЧУПОКАБРА, ОНА ЖЕ Че Геваре,Че,Чепындра,Чеша
Обосновалась в нашем подъезде как равноправная хозяйка,отменная охотница-переловила всех мышей,крыс...в отчание перешла на птенцов.
Независимая особа-любит ходить по гостям(кто варешкой прохлопает,пока дверь открывает,к тому и в гости))))
в ту зиму,в жесткие морозы неделю пропадала-решили что уже все(...а она в другой подъезд в гости пошла,пока всех облагородила своим вниманием и время пролетело
ой ну мамзеля вообще прелесть.Такая мордашка)))
ну а последний пост загляденье.Как же мило они прижимаются
Как же мило они прижимаются
эта куча-мала у нас постоянное явление)Мамзеля всем на мордаху нравиться,но она такая недотрога снобистая,что просто "тюююю"
Рыжик он роднее,его помацать можно)))
есть у меня еще одна старушка-беляночка-Майя)
Беззубая колоша сцыкуха.Что поделасть.маразм(
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...