Жемчужинка,
Скажи, а есть темки "прикольные картинки" и "забавные животные", например, не нашла.....искала.....
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...
Жемчужинка,
Скажи, а есть темки "прикольные картинки" и "забавные животные", например, не нашла.....искала.....
Кружечка, если для картинок с инета...то Галерея..там глянь....А если фотки сделаны самими то Фототворчество..отдельную тему и полный вперёд
Жемчужинка, спасиб! )))
красава!
Стелла, да уж...))) и за глаза мы красаву как только не называем....(как-то начали считать....сбились...столько "имён", и он их ВСЕ знает! А настоящее имя - Бартон.
Кружечка, Красявая
Кружечка, "поросёнок" просто прелесть!
Жемчужинка, Джулиет, спасибо! )))
Джулиет, а мне твой образованный Тёмка-красавец понравился, просто душка....
Наш Мурзилка
На моего Тимку похож
Лёля! Мурзилович такой красава, ух обожаю кошек, все душки!
блин смтрю на ваших и сама хочу...а вот предлогают не беру
Жемчужинка, ответственность такая....конечно! Им же то ж время нужно уделять.... )))
эх"вздохнула тяжело"
Жемчужинка, ну, не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди - может, через неск. лет заведёшь себе на радость....никогда не поздно!
Кружечка, а зачем мне...у меня дети просят
Так и детям, и себе, это ж член семьи, тоже чуловек....Да и дети постарше будут, ответственнее подойдут к вопросу воспитания животинки!
Так и детям, и себе, это ж член семьи, тоже чуловек....Да и дети постарше будут, ответственнее подойдут к вопросу воспитания животинки!
моему брату уже 21, и никакой ответственности за животинку
Тока мы с мамой ухаживаем Ну папа лоток моет, когда мама в отпуске, а я на работе
Стелла, ну это ж ещё и от того зависит, какой человек, брат наверно считает, что животина твой, так и следить тебе, не ему же! Или не так он думает?
Стелла, ну это ж ещё и от того зависит, какой человек, брат наверно считает, что животина твой, так и следить тебе, не ему же! Или не так он думает?
Ну дома у нас все считают, что Тим мой (что думает Тим по этому поводу история умалчивает)
А вот Серёгин думает, что Дым (который в деревне) его, но саравно за ним не ухаживает Дымка постоянно со мной, кормлю его я, спит со мной и только ко мне на голос идёт
спит со мной и только ко мне на голос идёт
Вот! Что и требовалось доказать! Сразу видно - кто хозяин и кого больше любят!
Так что, Стелла, не отвертеться!
Так что, Стелла, не отвертеться!
так а я и не отвертиваюся
Мне не тяжело
Стелла,
Йога для семейства кошачьих!
как моется то....чистюля
Ну о-о-оч-чень сладкий сон Бобровича....)))
оригинально устроился)))))
Жемчужинка, ага! Он такой у нас - прикольный котяра, и очень ласковый...)))
и очень ласковый...)))
это хорошо беситься любит?
красавчик
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Наши домашние любимчики...