Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пицца » Тесто для пиццы на дрожжах и 1/4 обойной ржаной муки.


Тесто для пиццы на дрожжах и 1/4 обойной ржаной муки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/5UfYm.jpg
рецептом поделилась teodora.gris в инстаграм
рецепт на три обычные тонкие пиццы или на 6 «язычков» (на два протвиня)
http://sf.uploads.ru/bdMIW.jpg
http://s8.uploads.ru/ABOwU.jpg

65 г Hartweizen Grieß,
300 муки для пиццы,
135 г ржаной 1150,
49 г оливкового масла,
полстоловой ложки соли,
ст л сахара,
10 г дрожжей свежих (3 г сухих),
275 г воды. Замесить. М
есить минут 5. Обминка (складывание) через полчаса. Дать подойти где-нибудь за сколько

http://s9.uploads.ru/fkj4h.jpg
http://s1.uploads.ru/Z7dAc.jpg
http://s3.uploads.ru/qgSXy.jpg
http://sh.uploads.ru/2czDO.jpg
http://s9.uploads.ru/cHZ7D.jpg
http://s7.uploads.ru/Xd6Zj.jpg
http://sd.uploads.ru/Wa3ze.jpg

+1

2

http://sg.uploads.ru/efzsE.jpg
http://sd.uploads.ru/q20bd.jpg
http://s8.uploads.ru/Jq0oE.jpg
http://s4.uploads.ru/vzKUq.jpg
http://s5.uploads.ru/tMmcW.jpg

http://se.uploads.ru/JAB1M.jpg
http://sg.uploads.ru/i1l5r.jpg

+1

3

http://s3.uploads.ru/i5Eak.jpg
http://s5.uploads.ru/6pyPU.jpg

+1


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пицца » Тесто для пиццы на дрожжах и 1/4 обойной ржаной муки.