Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Кейк попсы


Кейк попсы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

корявенькие вышли, но дети умяли за раз

http://s8.uploads.ru/YGlbn.jpg
http://s6.uploads.ru/csuEz.jpg
http://s6.uploads.ru/0odbU.jpg
http://se.uploads.ru/LQE0J.jpg
http://sh.uploads.ru/QpjER.jpg

таким способом делала впервые, очень понравилось. Без заморочек и вкусно.
Делала из макового бисквита Торт «Министерский» , обрезки от торта и масляно- карамельно крема Крем из варенной сгущёнки и масла.
Смешала всё в однородную массу, накатала одинаковые шарики, все были по 20 грамм.

+1

2

Жемчужинка написал(а):

из обрезков бисквита+масляный карамельный крем

Хорошенькие такие  :cool:

0

3

Жемчужинка написал(а):

из обрезков бисквита+масляный карамельный крем

кейкпопс)))) модно сейчас) ну и вкусно. я делала на заказ 4 коробки. но опять же для знакомых. деньги только за продукты.
они кэнди бар хотели с тортом и прочим, а у меня времени не было. малой болел

0

4

ℒℴνℯ♡ написал(а):

кейкпопс)))) модно сейчас)

Угу, у меня даже попница есть:), но один раз попробовала не понравилось мне. Вот так вот наерутить легче, правда в попнице они ровнее:))

0

5

Жемчужинка написал(а):

попница

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  попница :rofl: все :rofl: я оборжалась :rofl: не знала, что есть такое название))) весёленько :crazyfun:

0

6

ℒℴνℯ♡ написал(а):

попница  все  я оборжалась  не знала, что есть такое название))) весёленько

эт моё название :rofl:  она то вообщето Cupcake-/Popcake-Gerät :rofl:

0

7

Туфелька написал(а):

а я сразу подумала про малюпаса, которая любит эти шарики

:rofl:

Туфелька написал(а):

я вчера до ночи в инете рылась этих рецептов    как делать.

Светик всё просто. Бисквит (у меня обрезки) и крем. Перемешиваешь в однородную массу и катаешь шарики, потом окунаешь в шоколад и посыпочками

кейк попсы, посмотри тут
https://www.say7.info/cook/recipe/1065-Keyk-popsyi.html

+1

8

Жемчужинка написал(а):

Светик всё просто. Бисквит (у меня обрезки) и крем. Перемешиваешь в однородную массу и катаешь шарики, потом окунаешь в шоколад и посыпочками

а я читала, что воткнуть палочку в шоколад, потом в шарик и в морозилку, что бы прихватился и потом только полностью его в школад.
так?

0

9

Туфелька написал(а):

а я читала, что воткнуть палочку в шоколад, потом в шарик и в морозилку, что бы прихватился и потом только полностью его в школад.
так?

Ну по правильному да, но у меня застывал прям на столе, быстро. Видимо какой шоколад

0

10

Жемчужинка написал(а):

Ну по правильному да, но у меня застывал прям на столе, быстро. Видимо какой шоколад

сделаю отчитаюсь :yep:
а когда в шоколад макнёшь, как положить его, что бы шоколад не размазался, а равномерно был. :question:

0

11

Туфелька написал(а):

сделаю отчитаюсь 
а когда в шоколад макнёшь, как положить его, что бы шоколад не размазался, а равномерно был.

Надо темку открыть с попсами:) носить будем. Я с обрезков тоже делать буду.
Я обмакивала в шоколад и держала вниз пока весь лишний шоколад скапает и сразу обваливпла в посыпках и сразу ставила головёшкоц вниз, поэтому они у меня снизу сплющены немного.

0

12

Жемчужинка, да открывай тему, актуальная  :yep:
Еще вопрос, пока не забыла : сгущенку в бисквит вареную или нет ( вареная очень густая)

0

13

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, да открывай тему, актуальная  
Еще вопрос, пока не забыла : сгущенку в бисквит вареную или нет ( вареная очень густая)

У меня крем стоит масло + вареная сгущенка, его и добавляла

0

14

Жемчужинка написал(а):

У меня крем стоит масло + вареная сгущенка, его и добавляла

А я как-то делала такой крем, всеравно густое очень.
Какие пропорции?
Масло сильно растопить надо к вареной сгущенке?

0

15

Туфелька написал(а):

А я как-то делала такой крем, всеравно густое очень.
Какие пропорции?
Масло сильно растопить надо к вареной сгущенке?

200грамм масла комнатной температуры взбить до бела и затем по ложке добавить сгуху, крем получается воздушный, вкусный. Но важно не перебить.

+1

16

Жемчужинка написал(а):

200грамм масла комнатной температуры взбить до бела и затем по ложке добавить сгуху, крем получается воздушный, вкусный. Но важно не перебить.

200 гр это на банку сгущенки?

0

17

Туфелька написал(а):

200 гр это на банку сгущенки?

Да

0

18

вчера делала из бисквитов апельсиново-шоколадный и с бисквитом королевы Виктории.
Крем масло+сгущёнка и чёрный шоколад
покрыты шоколад+сливки+немного масла
http://sa.uploads.ru/9KXL2.jpg
http://s1.uploads.ru/HbvxS.jpg
http://s4.uploads.ru/FN5b2.jpg
http://s6.uploads.ru/6t1UD.jpg
http://sa.uploads.ru/MYAzR.jpg
http://se.uploads.ru/pVztq.jpg
http://s9.uploads.ru/u7oT1.jpg
http://se.uploads.ru/4Ypu6.jpg
http://sf.uploads.ru/7tYlG.jpg

+2

19

Светка,ты - молодца! :cool:

+1

20

Незнакомка написал(а):

Светка,ты - молодца!

Спасибо Наташа💞💞💞💞

0

21

Жемчужинка:cool: а какая у тебя подложка красивая! сруб такой интересный, это ты покупала или муж сделал?

0

22

ℒℴνℯ♡ написал(а):

Жемчужинка,   а какая у тебя подложка красивая! сруб такой интересный, это ты покупала или муж сделал?

Это кольцо от дерева  муж с прошлой работы привёз...

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Кейк попсы