Продукты:
1 стакан мака
4 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сахара
1 стакан муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
Для крема:
1 банка (380 г) сгущенки (не вареной)
4 ч. ложки какао (я взяла больше,так любители шоколадного)
200 г сливочного масла
Смешать в миске мак и яйца и поставить в холодильник на 4 часа.(У меня был готовый уже мак,поэтому этого времени я не ждала)
Затем в смесь добавить кефир, сахар и муку с разрыхлителем.
Разделить полученное тесто на 3 части
Выпекать эти коржи при 180 градусах (готовность проверить зубочисткой).
Форму для выпечки лучше застелить пергаментом.
Для крема какао смешать со сгущенкой и взбить с маслом до получения однородной массы.(Это дело я сделала миксером)
Остывшие коржи перемазать кремом.И вверх торта тоже).На ночь поставить торт в холодильник,после чего можете украсить по вашему вкусу.
Мы не стали ждать завтра)))и на крем потёрли белый гоколад и дети на вверх накидали цветастиков))))