нашла у Virginia
Нам надо:
Фарш любой
Соль, перец.
Для панировки:
Яйца
Мука
Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Приятного аппетита!