Увидела в инстаграме, потом пошла смотреть по сети и вот.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст.л молока
щепотка соли
Отделить белки от желтков.
Белки с чуткой соли взбить в крепкую массу.
Желтки с чуткой соли и ложкой молока взбить в однородную массу.
Поставить сковороду на средний огонь.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Когда желтки схватятся, выложить поверх них взбитые белки, разровнять лопаткой.
Убавить огонь до минимума и жарить минут 7-10. Крышкой накрывать не нужно.
Готовность можно проверить, слегка коснувшись пальцем поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.
Аккуратно снять омлет и перенести на досточку или тарелку (он отлично держит форму). Разрезать пополам и сложить белком внутрь.