фото не очень удачные, помощница не давала пристроиться с фотиком
нашла у Наталья_ЕКБ
слова автора
Тесто
2 ст л пшеничной клейковины
2 ст л изолята (протеина), можно заменить кукурузным крахмалом
2 ст л какао ( до 2Confused
2 яйца
15 г разрыхлителя
сахзам по вкусу
молоко (на глаз, чтоб тесто было слегка густоватое)
Все ингредиенты для бисквита смешать (яйца отдельно взбивать не надо), вылить в форму и отправить в микроволновку на 7 минут . Я пекла 3 коржа,так как не люблю резать.Можно в духовку, выпекать до сухой палочки. Бисквит хорошо поднимается и не опадает. Можно сразу вынимать из духовки/микры.
Крем
30 г сухого обезжиренного молока
1 ст л кукурузного крахмала
1 ст л какао (до 2Confused
350 мл молока
сахзам по вкусу
На небольшом огне, постоянно помешивая, довести крем до загустения.
Глазурь.
150 г молока
1ст. л.какао
1ч. л. агара
Варить до загустения.