День первый
Девочки Сегодня проснулась с таким хорошим летним настроением, пошла на кухню и по привычке пожарила хлебушек, приготовила кашку, колбаски нарезала, сочник подогрела, и когда половину его скушала, вспомнила, что я же теперь на диете Но не выбрасывать же все, что наготовила, скушала. На диету сяду с завтрашнего дня. А сегодня вес 76 кг. У меня правда нет весов, но я взвешиваюсь у соседки, она помешена на всяких диетах и дала мне много советов, побольше пить, ходить пешком и витаминчики. Она такая классная - худенькая, буду на нее равняться...
День второй
Опять не получилось На работе у шефа праздник, заказали много пиццы. Не могла отказаться, он же мне деньги платит, решил бы, что не уважаю. Вечером поужинала, как обычно - сосиски, макарошки, майонез, но специально купила Ультра-лайт. Хотела выпить кефира на десерт, но оставался еще шоколадный торт, решила доесть пока не на диете ещё. А завтра ни-ни. И еще на работе Люба сказала за обедом, что хорошо бы не есть на гарнир картошку, но у нас-то в столовке только картошка и макароны, поэтому придется как-то мириться, выбрала вот из двух зол - картошечку. А суп совсем не взяла, он хоть с овощами, но на бульоне, к тому же слышала по ТВ, что нельзя резко перестраивать питание, это вредно для здоровья. А говорила это Лолита Милявская, она в диетах толк знает.
День третий
Ну вот я и начала жить правильно! Оказывается это так просто! Хлебушка больше не ем, кашку делаю на воде, все 100 грамм овсянки завариваю на водичке. Вкус странный, но, если добавить горсть изюмчика и ложечку меда, то и не чувствуешь. В обед пошла в столовку и совсем ничего диетического не нашла! хорошо, что в салаты майонез кладут сверху, я его ложечкой сняла и положила свой Ультра-лайт. Вкусненько Пирожков не взяла совсем, и наверное от этого к вечеру стал мучить ужасный голод Выпила кефира с ложечкой меда, но не помогло, наверное, пропорции были не правильные, поэтому налила кефира прямо в банку меда, там ещё четвертушка оставалась, вот это терпимо. Ну ничего, мед не сахар, он натуральный, значит, где не надо не отложится, только на пользу и для сердца во время диеты пользительно!
День четвертый
Если мне предложат биг-мак я откажусь, как пить дать! Такая легкость в теле. Но мне странно, четыре дня на диете, а вес даже прибавился на 500 грамм. Взвешивалась снова у соседки, наверное, погрешность её весов, они вообще какие-то стремные. Сегодня Люба принесла домашнего сальца, ну как я могла раньше такое есть?! И вкус у него противный, думала, наверное не в холодильнике держит, но только с третьего кусочка поняла, что перец слишком пресный. Сказала Любе, она обиделась. И из мести выложила к чаю шоколадку, слава богу шоколад горький, он мне не повредит. Съела, пусть эта стерва знает, что меня лучше не задирать.
День пятый
Составила список продуктов, который не буду потреблять. Кефир в этот список тоже включила, не люблю его и он мне не в радость, а худеть без радости вредно для здоровья. Сахар - зло. По совету девочек с “пиона-онлайн“ купила фруктозу, буду добавлять в еду в тех же пропорциях. На “пионе“ мне ужасно нравится! Старожилы всегда помогут, они там уже седьмой год худеют, и все знают про правильное питание, когда-нибудь и у меня будет такая линеечка!
День шестой
Зашла в магазин, в отдел диетических продуктов. Так оказывается и худеть можно со вкусом! Сколько там всего! Для начала решила много не брать, пусть организм сначала привыкнет к диетической пище, купила вафель, сушек и кексик БЕЗ САХАРА, теперь пусть Любка на работе удавится с зависти в своем сорок восьмом размере. А я иду к цели!