Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Супы рыбные » Рисовый суп с семгой (Обед -60)


Рисовый суп с семгой (Обед -60)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ориентировалась на этот суп Суп из консервы тунца (Система - 60 ОБЕД) , но так как его можно редко, то я решила сварить со свежей рыбкой
http://s7.uploads.ru/1KG4m.jpg
Нам потребуется: я брала всё на глаз)) ориентировалась на размер кастрюли
семга - у меня упаковка 300 грамм чистого филе
Рис - наверно около грамм 100
Зелёный лук - 4 пёрышка
Морковь - 1 средняя
Кольраби -1 средняя (заменяет мне картошку)
сливочный сыр Альмете - 100 грамм (не больше 50 грамм на порцию)
Красная паприка - половинка
Соль,
Перец,
Лаврушка,
Свежий укропчик

Рис промыла, залила водой и поставила варит до полуготовности.
Кольраби и паприку почистила и порезала кубиками.
Морковь почистила и мелко потёрла.
Зелен мелко порубила.
Когда рис почти готов, то добавила все овощи. Можно конечно их попасировать, но мне было лень))
И так...дала чуток повариться овощам с рисом, Затем добавила порезанную семгу...ещё чуток поварила.
Ну и потом добавила зелень, специи и сыр, довела до кипения и выключила.
http://s3.uploads.ru/wPIgD.jpg

Супчик нямка!!!)
http://s2.uploads.ru/p1DR0.jpg

0

2

http://s9.uploads.ru/reOxM.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Супы рыбные » Рисовый суп с семгой (Обед -60)