ориентировалась на этот суп Суп из консервы тунца (Система - 60 ОБЕД) , но так как его можно редко, то я решила сварить со свежей рыбкой
Нам потребуется: я брала всё на глаз)) ориентировалась на размер кастрюли
семга - у меня упаковка 300 грамм чистого филе
Рис - наверно около грамм 100
Зелёный лук - 4 пёрышка
Морковь - 1 средняя
Кольраби -1 средняя (заменяет мне картошку)
сливочный сыр Альмете - 100 грамм (не больше 50 грамм на порцию)
Красная паприка - половинка
Соль,
Перец,
Лаврушка,
Свежий укропчик
Рис промыла, залила водой и поставила варит до полуготовности.
Кольраби и паприку почистила и порезала кубиками.
Морковь почистила и мелко потёрла.
Зелен мелко порубила.
Когда рис почти готов, то добавила все овощи. Можно конечно их попасировать, но мне было лень))
И так...дала чуток повариться овощам с рисом, Затем добавила порезанную семгу...ещё чуток поварила.
Ну и потом добавила зелень, специи и сыр, довела до кипения и выключила.
Супчик нямка!!!)