рецепт от Оксаны
Потребуется:
500-700 гр.мяса *у меня оказалась дома только куриная грудка...так я с неё и сделала*
4 яйца - свареных вкрутую
2 большие луковицы
4-5 шт. маринованых/солёных огурчиков
Горчица французская
Соль,перец
Мясо режем на куски,толщиной около 1см,отбиваем с 2-х сторон,
Солим,перчим и с одной стороны обмазываем горчицей.
Кладём огурец,закручиваем в рулетики и закрепляем деревянными зубочистками.
На дно кастрюльки режем полукольцами лук,кубиками огурчики.
Сверху укладываем наши рулетики
И снова добавляем порезанные лук и огурчики.
Подливаем немного водички и тушим около часа.
Под конец нарезаем и добавляем яйца и тушим еще минут 5-10-ть
Всё готово! Приятного аппетита!!!