автор Оксана
Мясо (у меня свинина) - 700 гр.
Сыр твёрдых сортов - 150 гр.
Брынза - 150 гр.
Огурцы солёные/маринованные - 2 шт.
Лук - 5 шт.
Горчица типа французской - 2-3 ложки.
Яйца варёные - 2 шт.
Специи по-вкусу
Мясо нарезаем на куски,отбиваем с 2-х сторон
И обмазываем горчицей...
На дно мульти или кастрюльки кладем порезанный полукольцами лук
И кубиками огурцы...
Потом укладываем мяско
И сверху снова лук и огурцы...
Подливаем водички и тушим около часа...
Готовые кусочки мяса выкладываем на противень,застеленный пергаментом,
На них распределяем лук с огурцами (которые тушились вместе с мясом)
Потом яйца,брынзу и сыр...
И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку на 15-20 мин.
Всё готово!
Приятного аппетита!