мне понадобилось:
1 кольраби (стала её брать взамен картохи, мои даже об этом не подозревают )
2 средние моркови
6 с.л. риса
500 грамм фарша (свинина+говядина. Так же в фарш добавляю тёртую на мелкой тёрке морковь, яйцо, специи и хорошо вымешиваю)
паприка свежая
1.5 л.воды
лаврушка,соль,перец,зеленушка
Кольраби и морковь,моем и чистим. Кольраби режем как картофель .Морковь трём. Паприку режем. Рис промываем.
В кастрюлю с водой закинула рис, довела до кипения. После этого закинула кольраби. Накрутила фрикадельки и тоже добавила в кастрюлю.
Дала закипеть и повариться немного. Пассироват не стала морковь и паприку, добавила их свежими. Ещё раз дала закипеть и выключила плиту.
За 10 минут до окончания,добавила зелень,лаврушку и проверила на соль и перец.
Приятного аппетита!