пирог разрезала горячим но не сфотала.... только смогла сфотать через час...свой кусочек... он остыл и края подсохли...поэтому фото не ах
рецепт нашла на ОК, от Натальи Кульман
на 4-6 порций
2 средних цукини (почистить и потереть на мелкой терке, хорошо отжать весь сок) - у меня 1 большой
4 яйца( взбить со специями)
2 ст.л рисовой муки (пропаренный рис перемолоть в муку, если использовать покупную, то смотреть из какого риса сделана мука и нет ли чего лишнего в составе)
Все перемешать и дать тесту постоять пока делаем начинку
Для начинки
500 гр филе индейки/куриной - у меня фарш говядина + свинина
2 большие луковицы
150 грамм сыра (потереть на мелкой тёрке)
Фарш со специями и луком потушить в собственном соку на сковородке до испарения почти всей жидкости.
Смешать фарш с сыром.
форму застелить пергаментной бумагой...вылить половину теста и поставить в духовку на 5 минут при 180 градусов....затем выложить начинку...залить второй половиной теста и поставить на минут 30 в духовку.
за 5 минут до конца готовки посыпать 50 граммами сыра.
как пирог готов.....вытаскиваем его и наслаждаемся....