десерт увидела на ГД у Северина_
И сразу же захотела его опробовать.
Сегодня утром порадовала себя, вкусным завтраком
Фотки утрешние ничего хорошего не вышло, вот из 20 выбрала 2
Ингредиенты:
Творог пастообразный - 200 г (я взяла 300 гр)
Банан - 2 шт (3 штуки)
Йогурт натуральный (не использовала)
Какао-порошок - 1 ст.ложка
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1.Взбиваем блендером творог, бананы, ванилин. Добавляем йогурт до нужной вам консистенции. Снова взбиваем.
2. Мусс делим на две части – одну выкладываем в креманку, другую взбиваем с какао и выкладываем вторым слоем.
3. Украшаем йогуртом и корицей. Можно после белого слоя сделать слой из порезанного банана.
Приятного аппетита!