Рецепт нашла на ОК
мне понадобилось: на большую кастрюлю
3 средней моркови (потёрла на кор. тёрке)
4 мини паприки разным цветом (порезала полосками) - конечно можно взять одну большую
2,5 помидора (порезала кубиками)
1 большая луковица (порезала полукольцами)
500 грамм фарша
около 300 грамм белокочанной капусты (порезала полосками)
соль, специи, перец, лаврушка, зелень
Прям в кастрюле,потушила фарш в собственном соку, постоянно помешивала чтоб не было крупных комочков. Затем к фаршу добавила все порезанные овощи и потушила всё вместе. После чего добавила воды, в идеале чтоб супец был густой (для системщиков), но дело вкуса. Довести до кипения, убавить газ и поварить чуток. Затем добавить зелень и специи по вкусу.
Приятного аппетита.