Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Болгарский суп (Обед -60)


Болгарский суп (Обед -60)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/nfpb7.jpg
Рецепт нашла на ОК

мне понадобилось: на большую кастрюлю
3 средней моркови (потёрла на кор. тёрке)
4 мини паприки разным цветом (порезала полосками) - конечно можно взять одну большую
2,5 помидора (порезала кубиками)
1 большая луковица (порезала полукольцами)
500 грамм фарша
около 300 грамм белокочанной капусты (порезала полосками)
соль, специи, перец, лаврушка, зелень

Прям в кастрюле,потушила фарш в собственном соку, постоянно помешивала чтоб не было крупных комочков. Затем к фаршу добавила все порезанные овощи и потушила всё вместе. После чего добавила воды, в идеале чтоб супец был густой (для системщиков), но дело вкуса. Довести до кипения, убавить газ и поварить чуток. Затем добавить зелень и специи по вкусу.
Приятного аппетита.

+1

2

http://sa.uploads.ru/Ls0OD.jpg

0

3

Какой наваристый :-)

0

4

Туфелька написал(а):

Какой наваристый

:yep:

0

5

Так сразу супа твоего захотелось) Такой аппетитный)

0

6

Я тоже на него глаз положила,вот всё фарш купить не доходят ноги,у нас третий день морозцы и я успеваю примёрзнуть,хоть и на машине.Надо полностью экипироваться в зимнее уже,поедем на днях обувь всем брать.
А так уже и мужу показала(он не всё ест)одобрил и ещё второй супец с фаршем пометила,да.Испытаю)

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Болгарский суп (Обед -60)