вообще от рассольника это далеко, но всё же разнообразие
мне понадобилось:
1 луковица
2 средние моркови
рис (смотрим по размеру кастрюли)
куриная грудка
солёные огурцы (не больше 50 грамм на порцию)
1.5 л.воды
лаврушка,соль,перец,зеленушка
Отвариваем мясо до готовности, затем я мясо вытащила с бульона. Бульон процедила. Мясо разобрала на небольшие кусочки.
В бульон положила около 100 грамм промытого риса, закрыла крышкой и оставила вариться.
В это время лук и морковь,моем и чистим. Лук режем мелко.Морковь трём. Огурцы режем. Всё это пассируем.
Выкладываем пассировку к рису, добавляем мясо. Солим,перчим,добавляем лаврушку, зеленушку. Накрываем крышкой, даём закипеть и выключаем.
Приятного аппетита!