Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Рассольник по системе -60 (Обед)


Рассольник по системе -60 (Обед)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:D  :D вообще от рассольника это далеко, но всё же :D  :D разнообразие :D
http://sa.uploads.ru/VbBfv.jpg

мне понадобилось:
1 луковица
2 средние моркови
рис (смотрим по размеру кастрюли)
куриная грудка
солёные огурцы (не больше 50 грамм на порцию)
1.5 л.воды
лаврушка,соль,перец,зеленушка

Отвариваем мясо до готовности, затем я мясо вытащила с бульона. Бульон процедила. Мясо разобрала на небольшие кусочки.
В бульон положила около 100 грамм промытого риса, закрыла крышкой и оставила вариться.
В это  время лук и морковь,моем и чистим. Лук режем мелко.Морковь трём. Огурцы режем. Всё это пассируем.
Выкладываем пассировку к рису, добавляем мясо. Солим,перчим,добавляем лаврушку, зеленушку. Накрываем крышкой, даём закипеть и выключаем.
Приятного аппетита!

0

2

Не, без перловки не то... А по системе перловку нельзя?

0

3

Туфелька написал(а):

Не, без перловки не то... А по системе перловку нельзя?

нельзя.Только на завтрак

0

4

Жемчужинка, ясно, не знала.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Рассольник по системе -60 (Обед)