автор Лора-а
Продукты берём произвольно, всё зависит от того сколько вы хотите приготовить.
И так нам надо для нашего супа
Тыква (у меня маленькую тыковку сорта "Хокаида")
фарш(не жирный)
творожный сыр, например Аллметы(не более 50грамм на порцию)
молока совсем немного
масло растительное(из расчёта 1ч.л. на порцию)
Нарезаем тыкву не крупными кусочками, складываем в кастрюльку и наливаем воды чтоб тыкву почти покрыло, солим и варим до готовности. В это время пассируем фарш на разрешённом количестве масле растительном с добавлением водички до готовности, не забываем по вкусу посолить и поперчить.
В это время тыковка у нас сварилась, мы её пюрируем, добавляем немного молока, если супчик хотим пожиже то наливаем молока немного больше, добавляем творожный сыр всё перемешиваем хорошо чтобы наш сыр растворился, можно и миксером для этого воспользоваться и даём супу закипеть. Наливаем в тарелку...кладём наш готовый фарш в суп и украшаем
Приятно аппетита!