почему без картошки? потому что по системе -60 нельзя картошку с мясом
мне понадобилось:
1 луковица
2 средние моркови
2 паприки
рис (смотрим по размеру кастрюли)
2 куриные голени
1.5 л.воды
лаврушка,соль,перец,зеленушка
Отвариваем мясо до готовности, затем я голени вытащила с бульона и мясо отделила от костей.
Лук,паприку и морковь,моем и чистим. Лук и паприку режем мелко.Морковь трём.
В кастрюльку от мультиварки наливаем 1 чайную ложечку масла,закидываем лук.
Я включила функцию "жарка" на 8 минут,за это время обжарила лук и морковь.
Затем в кастрюлю налила 1.5 литра воды,засыпала рис,закинула мясо.
Включила функцию "суп" ,закрыла крышку на 1 час.
За 10 минут до окончания,добавила зелень,лаврушку и проверила на соль и перец.